|
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Re: Алкотред 2.0
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Даже улучшится вкус, потому что сивуху абсорбирует. Осадок только слить со дна. Я сам хотел аптечным активированным углём, но его говорят, делают из костей животных, его поры слишком большие для улавливания сивушных масел, поэтому он малоэффективен. Нужен уголь древесного происхождения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Ну как зачем! А если ночью вдруг приспичило симпатичной соседке выпить, она выпила дома с подружкой, а им не хватило, они приходят к тебе за помощью, а вокруг ночью ничего не продаётся же, закон! Кроме нелегальной водки без штрихкода в круглосутке или самогона у соседа. Вот и обезвреживаешь это, и девки за это тебя благодарят. У меня так было. Добавлено через 4 минуты Но лучше просто иметь алкоголь про запас в своём баре. ![]() Last edited by отецСергий; 01.12.2022 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я думаю тоже выпить на праздниках. Хочу бутылочку-две Макаллан взять, может винца - https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vin...rasnoe_sukhoe/ Ну это и в компании тоже. Ну и пивка еще попью один уже. Шампанское брать не буду видимо - пить его в этом году не с кем А так, конечно, вот прям тонны бухла, как на картинке -нахой надо. Лучше чем-то полезным заняться
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну шампанское просто как традиция. Что-то в этом есть. Может напоминает о детстве, когда родители просто брали салат, шампанское и шли к соседям. Сейчас только "здрасте-здрасте" годами. Мир изменился.
В шкафу куча алкоголя стоит дареного, даже готовиться не надо. Шампанское только придется купить, оно не хранится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
так что возьми всякое на пробу,у всех же вкус разный... Добавлено через 36 минут Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 8 минут ![]()
Last edited by kamaelf; 08.12.2022 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Всю жизнь пил алкоголь, первый раз услышал, что алкоголь всасывающийся из ротовой полости не попадает в печень и не преобразуется в уксусный альдегид, вызывающий похмелье.
Поэтому пить маленькими глоточками, а не стопками, безвреднее и пьянеешь быстрее. Надо попробовать. Придётся взять коньяк. Водку же не будешь смаковать глоточками... С 9й минуты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
постоял значит у меня сэм пол дня с этим углем, запах ушел но чутка еще есть все же. сейчас засыпал в половину банки ерегмейстер, в другую бехеровку, жду на нг дегустировать будем
![]() Добавлено через 50 секунд коран почитай, христианин ёпта! ![]() Last edited by ENERGET1K; 13.12.2022 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |