|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Re: Алкотред 2.0
![]() ![]() ![]() ![]() Подогнали мне такого пивка, его купили прямо на заводе в г. Киров у реки Вятка. Видимо откуда и вятский квас Приступаю к Спецоперации по уничтожению пивандрия ![]() ЗЫ: ну да, отличается от типичный 3-к, 7-ок, более какое то насыщенное штоле, со своим каким то привкусом ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Вчера непьющая девка пришла в гости с "девичьим" пивом разливным "Два кабана" из пивного магазинчика типа "Секретный гараж", но это неважно.
Тёмное, 4,5%, при этом то ли с карамелью, на вкус сладковато. Ну на пиво совсем не похоже, абсолютный квас, только как будто разбавленный! Весь вечер этим давился, как они это пьют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda 0wn3r
|
Кто-нибудь в курсе почему водку Хортица переименовали в Хорта . Подозреваю , что это как Добро-колла . Интересует изменилось ли качество . Я конечно попил пару выходных , вроде пойдет , но подозрение осталось )
Пью только Хортицу , от нее голова не болит даже если дохуя выпить . Исключительно "Серебрянная прохлада" , от "Платинум" болит ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
@Velsh
пробовал? https://www.ozon.ru/product/ugol-akt...&sh=JiDrIH5shw Добавлено через 24 секунды я купил, через недельку испытаю ![]() Last edited by ENERGET1K; 01.12.2022 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |