|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Бесплатно перераспределять характеристики смогут не только низкоуровневые герои в “Аллодах Онлайн”
А про костюмчик моднявый :?
![]() |
#27 | |
Знаток
|
Re: Бесплатно перераспределять характеристики смогут не только низкоуровневые герои в “Аллодах Онлайн”
Раз тут о голде зашло, пока без какого то фарма, с активным юзом скилов за миру у меня бы накопилось уже 2кк+ (виверну брал за 700, разорился), без учета БП.
Прост все кв, немного астарал, БГ, бори и дейликов. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
Я походу пропустил где то эту акцию )
![]() |
#35 | |
Кусачее привидение
|
Тем временем смотрю народ с триала не остался, все серваки свободные, народу явно сильно убавилось.
Эх надо искать куда за Лигу податься, на звезде одни красные бегают.
![]() |
#36 | |
Старожил
|
Пару дней назад выкатили патч, в котором добавили бесплатный сброс умений до 60 лвл, а также закрыли батл граунды для низкоуровневых игроков. Люди просили пересмотреть баланс классов, а им сделали подбор на БГ каждые 5 лвл, что на деле никогда не набирается и теперь только качать 100 лвл.
На официальном форуме на любое мнение новичков агрессивно набрасываются. Крайне сложно выразить критическое мнение или пожаловаться. Сразу появляется группа оппонентов и начинает оскорблять, унижать, переходить на личности, в манере типичных гопников. Я пару дней понаблюдал за форумной битвой, решил оставить комментарий. На меня накинулись, я защитил свою позицию в рамках форума, получил бан на 10 дней и удаление моих сообщений, а оппоненты грызут следующих. Мыло со своей стороны делают все возможное, что бы у них не задерживались. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Кусачее привидение
|
А там никуда теперь не набирается без межсервера, народ свалил основная масса теперь все, находились.
Даже такому хамлу как я, стало как то не по себе. Мыло не только трет инакомыслие, но и откровенный мусор у себя на форуме разводит, это просто треш.
![]() |
Tags |
mmorpg, my.games, аллоды онлайн |
|
|
|