|
|
View Poll Results: Лига или Империя | |||
Нить Судьбы - Лига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Нить Судьбы - Империя |
4 | 14.29% |
Звезда Удачи - Лига |
1 | 3.57% |
Звезда Удачи - Империя |
7 | 25.00% |
Приют - Лига |
3 | 10.71% |
Приют - Империя |
3 | 10.71% |
Звёздная Тропа - Лига |
4 | 14.29% |
Звёздная Тропа - Империя |
1 | 3.57% |
Бесплатный сервер! |
4 | 14.29% |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Лига или Империя
опять очередь немеренная блин. когда там уже трайлщики, которым не понравилось уже начнут массово уходить?
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 5 минут и что сложного? 5 кнопок, 5 пальцев. у меня в финалке самонер основа, вот там кнопок писец сколько.
![]() Last edited by Kataeva; 30.03.2022 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Пля! Смотреть на это больно! Ремни или сползут или врежутся при движении.
У нас между прочим равноправие! Они теперь обязаны нарисовать голого мужика со шлеей между ног!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я полазила в гардеробе это у него и был костюм. только его делали изначально для кошек, а на других расах не обделенных сиськами это выглядит как порнуха. ))
все равно костюмы это не то, такого лютейшего трэша как в вове не получится скомбинировать, наряжать твинка банкира во всякую дичь это ведь отдельный вид контента.
![]() Last edited by Kataeva; 31.03.2022 at 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Никто не играет ими почему-то ![]()
![]() |
![]() |
|
|
В эльфийском квартале стоит торгаш без иконок над головой.
И у него появляются костюмы, бельё и шляпы. И примерно с 10-15 лвла вот можно взять. За 1 некую монету, которая к тому времени как раз точно будет. Там 3 страницы этих костюмов, включая тот ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я тоже в итоге не стала. они милые и забавные, но шмот на них смотрится как гэ. у таких мелких гномообразных всегда с этим проблемы практически во всех играх. на Звезде играют ими некоторые, периодически вижу их.
Добавлено через 5 минут да я уже не помню сколько. у меня автооплата стояла.
![]() Last edited by Kataeva; 31.03.2022 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Nopz; 31.03.2022 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
У мистиков чат мистиков есть, так как они слышат и видят больше других.
Kataeva на счет гибберлингов, говорят их мельтешение надоедает со временем и шмот плохо смотрится. У игры вобще с этим проблемы, куча противных звуков на скилах и талантах.