|
|
View Poll Results: Лига или Империя | |||
Нить Судьбы - Лига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Нить Судьбы - Империя |
4 | 14.29% |
Звезда Удачи - Лига |
1 | 3.57% |
Звезда Удачи - Империя |
7 | 25.00% |
Приют - Лига |
3 | 10.71% |
Приют - Империя |
3 | 10.71% |
Звёздная Тропа - Лига |
4 | 14.29% |
Звёздная Тропа - Империя |
1 | 3.57% |
Бесплатный сервер! |
4 | 14.29% |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Re: Лига или Империя
Quote:
Имперец-который-выжил наводит порядки в Незебграде - это было прикольно. Приключения в Ассэ-Тэпхе и Лукоморье - ну уже шаблонами повеяло но местами забавно. Дальше? Несвязный бред сумасшедшего, вообще никак не притягивает ни один персонаж и ни один квест. ИМХО - типичный пример "фантазия сценариста кончилась на полпути, но решили не менять". Quote:
Про выбор это больше СВТОР - там ты реально, по крайней мере в начале, пока классовую историю проходишь, можешь отыгрывать ситха или джедая или нейтрала или еще кого, по сути в СВТОР выборов и их последствий больше чем в большинстве РПГ-синглов. Тот же DA:I СВТОР уделывает вчистую в плане свободы выбора, хотя первый это сингл а второй типа ММО) В ГВ2 кроме ВВВ я ничего не делал, так что несмотря на то что почти полгода в нее отыграл, ничего не могу сказать. Сюжет там настолько примитивная копипаста "generic western fantasy novel #100500", что не выдержал вообще, благо от нуля до капа и кач и весь эквип на ввв добывался и квесты вообще непонятно зачем делать там. ![]()
![]() |
![]() |
||
Элитный гоха-эксперт
|
Quote:
Весь Осколок Гипата это отсылка к Проклятым Землям (игра во вселенной АО) и рофл бога тьмы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ну это же разное
![]() Мне было интересно, что за режиссер и что за историю они рассказывают ![]() Конечно то, что им оказался трактирщик скажем так несколько расстроило, шутка понятная, но как по мне херовая. Дальше как и во всех играх идет попытка тянуть сюжет и не самая плохая. Делаются локации на разную тему, вот вам русь с кощеем, вот вам непонятный заброшенный исследовательский объект, а вот вам пляжный сезон с красно-белыми и настоящим миром. Как говорится открываем тот же ЛостАрк и смотрим там острова, особенно возврат на уже посещаемый остров для продолжения стори ![]() Ну как же так, не понравилось золото партии искать? Бороться с мохно или помогать братану орку? Ну бывает, даж хз куда отправить.. в тесо или в вов?) И кстати не понимаю, что там в стартовом контенте было оригинального, вродь тож самое, шутеечки, непонятные угрозы, рояли из кустов. вам нужно что то оригинальное, го ту секрет ворлд ![]() Остальные фигачат классику, в аллодах вот приправленную отечественным юмором. з/ы Но это все на уровне фломастеры разные. Мне пока только эдем прям не нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Но говорить о таком четком делении очень странно. Это ведь не рейдерский захват, прибежали мыловцы и серв утащили. Планы на развитие вероятно были и передавались сменяющейся команде, учитывая выход гипата в 2010 году кому он принадлежит большой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
То что в нее перешли все ведущие разработчики из Нивала миф, мне говорили что часть ушли даже еще до отдачи компании Мылу, когда образовали Аструм-Нивал. И понятно что Нивал привыкшая денег на свои игры не жалеть, и Мыло - за лишнюю копейку удавится, а разработка ммо дело дорогое.
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
з/ы Когдаж вы свалите то все, забыл зайти днем и теперь очередь в 1к на звезде |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это самое важное - кадры, ты не можешь нанять 1го попавшегося васяна подходящего по параметрам и думать, что он будет делать так же хорошо как топовый разработчик.
![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Про механики? Разницы не заметил. Про сюжет? Момент перехода трудно уловим, но я не могу сказать, что кв на 35 были офигенными, а на 55 скатились в говно. Если не путаю 55 это умойра, которая оч даже, хотя и 35 вроде сталкерская тема, которая офигенна... ну можно сравнить унылый осколог с демонами и шикарный ферис ![]() Или например остров Зем как по мне УГ, а это классический контент, при этом чуть дальше остров орков топчик, как и фабрика. Кстати думается за 12 лет под мылом команда несколько раз менялась. Добавлено через 2 минуты И хер с ним, готов считать гипат мыловским, такие мелочи что прост рука лицо... тут кстати пишут, что это куча отсылок на аллоды проклятые земли, не играл хз Добавлено через 1 минуту 2) Из меню выбора персонажей вообще не выкидывает ![]() Это кстати очень даже поддерживает очереди ![]() Last edited by Nopz; 29.03.2022 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Про качество наполнения в целом. Вот я зашел вчера, и нихера за много лет не поменялось, вобще никакой доработки не увидел.
Это нужно постоянно контролировать, стоять над душой рядового персонала, потому что их уровень несоизмеримо ниже ключевого человека(заслужено ключевого) и они могут просто не то что не мочь, а не понимать как надо делать. Тебе не понравится. А так 1я аллоды как многие первые игры 100 летние коротковата и бедновата, 2я офигенная, проклятые земли интересные но задротские. Отсылки да есть.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Если что новых вендоров добавили по сравнению со стартом ![]() Поганить город как штормград на мой взгляд не стоит. ![]() А про отсылки, вот умойра, на иван васильевича и смену профессии шикарная отсылка, уже она одна мне настроение улучшила. Шпак и его три табакерки! Три шубы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Разница в том, что первый наш "титул" вполне себе логически обоснован прологом-обучением. Проистекает из прололга и плавно и логически переходит дальше. Второй же - сваливается на голову с чистого неба, вообще безо всяких пояснений и прочего, просто так взял вдруг и стал "избранным", потому что в квесте так написали
![]() Вот тут говорят что контент до 40 и после делали разные студии? Не в курсе деталей, но очень похоже на то. И та студия которая делала контент 40+ явно не просто некомпетентна, но даже на удосужилась прочитать лор квестов до 40-го.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Я до сих пор так и не определилась окончательно, некра за лигу до 30 докачала и пошла снова за империю сравнивать и выбирать уже что-то наконец. Но хадаганские чики vs каннийские сельские клуши 1:0 ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Нимб классный) Прямо по Лукину - протопарторги!)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А эльфийские
![]() Добавлено через 5 минут Честно говоря не очень одобряю передел старта ШоШ, так что мне не понять. Если что самый активный опыт игры попал как раз на кату, где кхм поменялось... вот у тебя норма была и вот свалилось. Современный стартовый остров не смотрел. Так что мне старт норм. Хотя текстуры подтянуть конечно над, как и модельки, но не на старте, а везде. Ну заготовки от края у них остались... будем смотреть. Лично для себя вижу значительное развитие за 10+ лет. То что было на старте ОБТ и то что сейчас совершенно разные игры и развитие в целом положительное (если отбросить донат и говноподписку). Только избыток контента напрягает... времени то стало куда меньше, но эт почти про все ммо, кроме гв2 можно сказать ![]() Last edited by Nopz; 30.03.2022 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Способность "летать" когда играешь на арене очень грозно выглядит, это пожалуй единственный плюс эльфов:) А так да, тоже пробовал эльфийку но никак не могу привыкнуть к крылышкам. Вроде как скорость стрейфа такая же как у "пешеходов" других рас, но по ощущением почему-то кажется что медленнее.
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Да дело не в переделке, она реально не очень, а в самом отсутствии работы. На подписочном сервере не сделали сброс вех у наставника, зачем? Не сделали возможность скипать на твинках сюжетку - надоедает делать. Бафнули скорость волку, но не бафнули скорость покупным маунтам начальным и они стали хуже волка, зачем? То есть не работают люди с игрой. Переделки вова при всей сомнительности хотя бы есть, это важно чтобы человек например качая твинка видел что то новенькое, как то освежалась игра, а тут просто похер на все кроме новых локаций.
Плагиаторы, украли у аллодов.