|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Ппц. За посредственный сервис этих говнобаров такие бабки берут это безумие. Лучше дома ****ениться.
Добавлено через 1 минуту Даже не так. В этих говнобарах иногда такую хyйню приносят. У меня кореш занимается кухнями на ресторанах - вы не представляете каким говном вас кормят Добавлено через 26 секунд Там рыготина на грани отравления или панкреатита. Добавлено через 1 минуту Я серьезно - зайти в магнит взять старый мельник или Балтику мягкую в бутылках. И к этому колбасок для гриля или просто колбасы или ножек куриных. Last edited by Лапата; 10.10.2021 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
|
энциклокот
|
+100500 закажешь какого-нибудь парного лосося, пюре, бифстроганофф™.. а принесут какую-то %уету резиновую и стоить это будет как реальная еда в реальном ресторане для людей
Добавлено через 1 минуту чтобы сравнивать - нужно иметь представление о реально фкусной и съедобной еде ![]() Last edited by ухожу; 10.10.2021 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 5 минут Вкусно, съедобно. Что еще надо ![]() А так ты про посиделку компанией дома, тогда нет вопросов. Но это надо чтобы кто-то взял на себя всю эту закупку, готовку, организаторство. В харчевню же можно решить пойти за 30 минут до конца рабочего дня и более ничего не надо. Last edited by Vertex17; 10.10.2021 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
А что то сложное у этих заведений не получается. Допустим бефстроганов внезапно получился тогда утка в подливе - говно. Это норма. И получается ты идешь в пивбар за свеженарезанной зеленью и жареными куриными крыльями. Нахyй оно надо за х10 ценник. Окей х8 где то |
||
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну может тебе повезло и у тебя в компании есть повара, которые дома будут заморачиваться чем-то сложным чтобы всех накормить. Не у всех так. Заказная еда домой это верх поварского мастерства в большинстве домашних посиделок парней. А так обычно простейшая еда. Я не говорю что это прям плохо. Но это другое.
Идешь чтобы выпить, вкусно поесть и поболтать с друзьями. При этом ничего не готовить и ничего не убирать. |
|
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Унизительно лезть в чужой карман и выбрызгивать свою злость-зависть, как это делает один мальчуган здесь У меня например нет яхты, шале в Швейцарии и я не обедаю в white rabbit каждый день. И что что у кого-то это есть и кто-то может мой годовой доход потратить за одну посиделку с дорогим вином/шампанским - да и ладно, красавчики (если конечно заработали, а не стырили) Собственно в этом вся суть и есть. Не стыдно пить Оболонь за полтос из пластиковой бутылки, если нет денег на баварское. Но при этом говорить что Оболонь - это единственный адекватный вариант, а кто купил баварское за 200р/бутылка лох, ну как бы об уме весьма красноречиво говорит ![]()
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
так нет ничего такого чтоб быть лохом, нищиком или жертвой маркетинга, иначе кто у нас товары то покупать будет или тухлые сардельки , да вчерашний салат в кафешках доедать как свежий
![]() а самое забавное что как нищук тут хвастатается тем как поел в кафе с плохими отзывами еды на 3к на последние деньги в долг и теперь важничает бегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Нужно сходить в магазин, купить ингредиенты, кто-то один будет это все готовить, потом отмывать кухню Через 2-3 недели собираемся еще сгонять, будем опять новое место искать Т.е. вот у меня не будет ответа на вопрос "а зачем ехать домой, когда можно сходить в бар"? Да и задавать глупый вопрос не хочется ![]() Добавлено через 5 минут Там наверное просрочку пихают, да? ![]() Тебе стоит куда-то сходить кроме можайской шашлычной, поймешь насколько глупо ты выглядишь когда такую чушь пишешь ![]() Что до хвастовства - я дал совет по новому месту что узнал, за хвастовство обычные будни никто кроме тебя не посчитал, что в очередной раз доказывает насколько у тебя все грустно ![]() Last edited by darkeh; 10.10.2021 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
нищук не мог не отреагировать на мой пост, как же так, он же ждал реакции что он сходил в кафе поел на 3 тысячи типа как он круто поел бюджетно на 3к просроченых сарделек , а над ним тут посмеялись
![]() Добавлено через 3 минуты хвалебные отзывы чаще всего оставляют или нищуки, которые таким образом успокаивают себя тем что потратились или реклама , негативных отзывов всегда будет меньше. потому как нормальный человек редко лезет их оставлять, потому вот скорее поверишь такому отзыву . чем телу которое пускает мыльные пузыри в комментариях. отзывы я скопировал выше, видящий увидит. ну а слепому что ссы в глаза ![]() Last edited by Velsh; 10.10.2021 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
будто от титомира можно было какого то другого коммента ожидать в мою сторону
![]() Добавлено через 1 минуту Титомир, у тебя жена все так же на диване лежит, пока ты там в фартуке бегаешь убираешься и ужин готовишь? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Velsh; 10.10.2021 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|