![]() |
#8776 | |||
Предводитель
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
![]() |
#8789 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
![]() ![]() ![]() По программа с баллами в Австралии чтоб пройти (а не просто создать заявку) надо 90 баллов сейчас ![]() Это как в Канаде. Чтоб создать миграционный профиль надо 350 баллов или чет такое. А чтоб тебя выбрали - 470+ Австралийская программа схлопнулась около 2 лет назад для внешней миграции, балл стал недостижимым без связей с Австралией (местный опыт работы, местный диплом и т.п.) |
||
![]() |
#8790 | ||
Роковой мужчина
|
Курьеры Delivery Club объявили бессрочную забастовку из-за долгов по зарплате
сверхдержавно ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
а в финляндию? Last edited by Velsh; 07.07.2020 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#8792 | |
Генератор кокосовой воды
|
Да
У меня товарищ туда пытался 4 года понауехать (ITшник, магистр, куча опыта и т.п.) Было 70 баллов проход, он ездил сдавал экзамены по языку, сдал, все подготовил - балл вырос до 80 ![]() Сдал экзамен вообще на максимальный балл, еще опыт накопил - балл стал 90 ![]() С Канадой такая же хуйня. Я когда документы собирал - проходной балл был 440 примерно. Когда я все экзамены сдал, все собрал и подал - 470 уже, а там каждый балл после 460 тяжело набирается Я могу нормальную тему про миграцию создать если интересно ![]() |
|
![]() |
#8795 | |
Генератор кокосовой воды
|
Типичный понауех в ЕС выглядит так:
Учеба в местном вузе -> разрешение на поиск работы -> рабочий контракт -> вид на жительство -> пмж -> гражданство Либо бизнес, открываешь ооо, платишь налогов и взносов сколько требуется для продления ВНЖ, продлеваешь несколько раз, получаешь ПМЖ -> гражданство Я думал в Словению уехать несколько лет назад, потихоньку все пробивал, можно было прям с семьей быстро отвалить и недорого А потом хуяк поменяли требования, и количество денег требуемых выросло, и семью можно только через год привезти, отпало Год от года миграция становится все тяжелее, та же Канада через несколько лет так же станет практически недоступна без связей с самой Канадой ![]() |
|
![]() |
#8796 | ||
Предводитель
|
да в финку как-то тоже оказывается не очень просто. но с бизнес-миграцией вроде как есть варианты.
просто жилье купить херов дров дадут вид на жительство. на гохе тут тусил один "финн", но он вроде как репатриантом прикинулся ![]()
![]() |
#8797 | |
Роковой мужчина
|
не я передумал в австралию ехать. пауки еще. еще и требования такие в****у. ну впрнципе и правильно. здоровая национал демократия. пускают только редких специалистов
Добавлено через 1 минуту ну я не сомневался что так и будет. в нормалную страну хер куда уедешь, свое население защищают от мигрантов Last edited by Velsh; 07.07.2020 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#8798 | |
Предводитель
|
Как и в любом деле. Если поставить задачу и заниматся, то что-нибудь получится. А если просто мечтать то не особо.
![]() Ты учти еще что это денежные вливания. У меня знакомый ввалил чуть ли больше 100к в пересдачи английского на уровень который ему был нужен. ![]() |
|
![]() |
#8800 | |
Генератор кокосовой воды
|
И потом @Velsh что ты понимаешь под "уехать"?
Уехать есть разное. Есть тайско-вьетнамско-азиатское уехать, когда ты фактически просто продлеваешь постоянно тур визу. Прав у тебя как у туриста. Есть рабочие контракты, когда за тебя хлопочет работодатель, тебя перевозят и ты работаешь. Уволили - с высоким шансом едешь назад Есть ВНЖ, когда ты можешь на 1 год вид на жительство получить, а потом тебе его не продлят и уедешь домой, по правам не отличаешься особо от гражданина (не можешь избирать и быть избранным во власть, в выборах нельзя участвовать крч) Есть ПМЖ, когда ты можешь спокойно жить сколько угодно (у меня товарищ в Германии живет по ПМЖ уже больше 10 лет, гражданство Германии получать не хочет), так же ограничения только на выборы И гражданство, когда у тебя паспорт Ты про какое "уехать"? Добавлено через 52 секунды А, и есть еще учебное уехать с разными перспективами и вариантами. Last edited by darkeh; 07.07.2020 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|