![]() |
#82 | |
Забанен
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Смотри, на первом месте в составе - мясо птицы механической обвалки. Значит больше всего в процентном содержании его. Может быть 40%. Потом свинина. Может 20%. Затем вода, крахмал, мука, шкурка свиная и т.д. |
|
![]() |
#94 | |
хозяин корги
|
гастрит вызывается не едой, а бактерией хеликобактер пилори
Успешно лечится кстати нынче. вообще сережа прав, чтобы жить достаточно жрать любое питательное говно как беар гриллз Другое дело что оно не вкусное. Например я ем сосиски из чистой говядины без свинины и курицы, 220 руб 400г, что в 10 раз дороже сережиных. Они вкусные Добавлено через 5 минут на 15к можно купить 1к пачек сережиных сосисок. Спасибо путина за это! Добавлено через 4 минуты я тут подумал, а ведь сережа все грехи собрал кроме чревоугодия. Аскет! ![]() Last edited by gogi; 28.05.2019 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#96 | ||
Викинг
|
Quote:
Я после Москвы удивился ценам на ЖКХ, за однушку начал платить в Московской области, как платил за трёшку в Москве.
![]() |
#98 | |
Забанен
|
Шоколад за 20 или 645 рублей: есть ли разница?
Работники телепередачи «Еда живая и мёртвая» решили выяснить, какой шоколад является наиболее вкусным и качественным: дешёвый за 20–30 рублей за плитку или же дорогой за 600–700 рублей за плитку. Для того чтобы досконально разобраться в этом вопросе, ведущий программы отправился в Бельгию, где, по мнению мировых экспертов, изготавливается самый лучший шоколад, который, к слову, является и самым дорогим на полках магазинов. Его цена 645 рублей за 100 граммов. Бельгийские шоколатье с радостью рассказали о том, какой технологии они придерживаются во время изготовления лакомства. Только лучшие какао-бобы, минимальное количество сахара, отсутствие спешки в приготовлении и никаких вредных добавок. Всё это делает шоколад довольно дорогостоящим, однако, истинные ценители готовы отдавать любые средства, чтобы наслаждаться невероятным вкусом бельгийского шоколада. Интересно, что же думают на этот счёт наши отечественные эксперты. Самый последний экземпляр, который, к слову, стоит более 600 рублей за плитку, вообще не понравился участникам эксперимента. Они назвали его самым невкусным и некачественным, что очень удивило работников программы. Выходит, что в выборе шоколада не стоит заглядываться на самые дорогие сорта. Так что ем дешёвую шоколадную плитку по 20р. Думаю, и с сосисками так же. |
|
![]() |
#99 | |
Маньяк
|
Имел ввиду что плохая, сильно острая и т.п. еда ведет к проблемам с пищеварением и как следствие бактерии проще делать своё дело. И заедать откровенно плохие продукты острым кетчупом ну это такое себе решение. Думаю если анаком без специй есть, целее будешь чем от тех сосисок и кетчупа. |
|