|
|
View Poll Results: Как его новая песня? | |||
Шнуров красавчик! Гениально! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Пробил дно |
4 | 26.67% |
Не читал и не смотрел, вообще пофиг |
7 | 46.67% |
Voters: 15. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Кураторы ![]() |
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Забанен
|
Шнуров красавчик или пробил дно?
Как думаете?
Пробег уже хороший,
Но все ей до п***ы. Ведь старенькая лошадь Не портит борозды. Ой, сколько всего было, Осталась только сдача. Скакала, как кобыла Теперь, конечно, кляча. Она разгонит тучи, И жизни всех научит! Что с того? иго-го Стало реже! Жизнь прошла, итого На манеже! Щель уже не узка, Слез тефлон. В самый раз запускать Шмарофон. И ничего такого – Наставлены рога. Похож ведь на Капкова, А нянчит Виторган. И крабы – это мило. Подумаешь, дала? Подумаешь, убила? Спешила ж по делам. Она разгонит тучи, И жизни всех научит! Что с того? иго-го Стало реже! Жизнь прошла, итого На манеже! Щель уже не узка, Слез тефлон. В самый раз запускать Шмарофон. Сказали в переходе, Вы слышали – е**ть! Ща шмарофон выходит, Ну значит надо брать! Здесь все, как в балагане, Короче приколи ты, Ушли инфоцыгане – Пришли инфоэлиты. Она разгонит тучи И жизни всех научит! Что с того? иго-го Стало реже! Жизнь прошла, итого На манеже! Щель уже не узка, Слез тефлон. В самый раз запускать Шмарофон.
![]() |
![]() |
![]() |
|
энциклокот
|
Re: Шнуров красавчик или пробил дно?
думаю, что извинится. опять
![]() а дно пробил уже когда высрал жыденькое про гололед и мусорный коллапс™ подумоть тыковкой и про ведра блокирующие проезд мусоровозов и прочих создавальщиков пробок проплаченых высрать же не мог. а за денюжку - пжалста |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Забанен
|
Ну а кто, кроме Шнура осадит Лошадь?
Она то уже пробила дно два раза. Первый, когда замахнулась на святое - стала кандидатом в президенты! И второй, когда венчалась, имела дерзость прийти в Церковь и надругаться там над Ее Таинствами! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Забанен
|
Ну вот Шнур Ксюшадь остановил, морально.
Молодец, хоть кто-то поставил на место эту замку Собчак, её аж бомбануло, видно, что попал Шнур в самую её гнилую сущность. Не понравилось Ксюшади увидеть себя в отражении, всю свою наглость, хамство, безнаказанность. ![]() «Меня раздражают такие, как Ксения, — типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Инфодворяне. Как бы потомственные, как бы интеллигенция. Им все позволено. И вот, пользуясь ее же «журналистскими» приемами, я ей показал ее саму. Ее же оружие, ее метод. В гротескном фокусе оказалось ее подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего. Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры, Ксения Анатольевна. Здесь мне пришлось поговорить с вами на вашем же языке», — заявил Шнуров в обращении к Собчак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |