|
|
![]() |
|
Кураторы ![]() |
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: [ГоХаниме] Наруто и Саске все, Кишимото Масаши вернулся, а вы все еще не смотрите аниме «Боруто»?
сейчас большую часть этой работы делают компухтеры, а остальную НА компухтерах. По факту просто процесс производства осовременился и упростился, а уж конечное качество один хрен зависит от работяг на местах.
Добавлено через 3 минуты японцы никогда не умели делать трейлеры. Надо ждать конечный результат, в акудаме ост сносный
Last edited by Efemische; 17.01.2022 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: [ГоХаниме] Наруто и Саске все, Кишимото Масаши вернулся, а вы все еще не смотрите аниме «Боруто»?
![]() я думал, что если ты можешь че-то крупное сделать, то мелкое уж тем более изи. а если уж даже мелочь не можешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
так всегда было, ничего не поделать. По какой-то причине их трейлеры очень часто являются полной хренотенью, либо не имеют при себе вообще никакого содержания и просто красивые.
Стоп, а чего именно плохого ты в трейлере продолжения блича увидел? Я вот щас глянул и чот не догоняю
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
мне боруто понравился больше наруто, поскольку он не такой даун, как свой папаша
даже в серии, где он возвращался в прошлое и видел мелкого наруто - видно было, что папа тот ещё даун, а сын на его фоне прям гений единственный момент, что меня разочаровал - вот нам показали гаджет, что позволяет юзать любые техники, учитывая, что сынок не такой даун, как папа - он мог лютые комбы творить, но такую идею загубили мыслью, что... это не честно ![]() да и в целом команда боруто нравится больше команды отца, меньше соплей, меньше нытья, криков, зависти |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Наш ответ хейтеркам!
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
говноремикс под говновидеоряд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну авторы боруто молодцы так слили наруто и саске что теперь и сливать не надо ведь они теперь слабаки. В нарто на второстпенных персов обрщали намного больше внимания. Сюжет Боруто лично для меня скучный. В боруто все персы под копирку и сюжет временами подворовуют нет ну серёзно зачем саске сказал боруто выучить разсенган??? Это что самая мощная техника?. Также это аниме является типо продолжением наруто но там плевали на все законы мира наруто. Боруто слишкооом детское. Возможно если выйдет когда нибудь 2 сезон то может там исправят все свои косяки и не будут *****т на возростной рейтинг чтоб дитишки могли посмотреть а так-же надеюсь на то что когда все персонажи подростут больше не будет этой фигни и детских разговоров
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
мне показалось или у него радужный разенган ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Сюжет ещё не сильно закручен, нехватает изюминки. Вот когда манга дойдет до сражения каваки с боруто, вот тогда можно смотреть, а сейчас до этого ещё очень далеко.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну а что же насчёт возрастного ограничения? Какие блин 12+ на этом аниме??? Это его и убило. В Нарутке при 16+ хоть экшон получше смотрелся, все бои были намного епичней. Плюс это тупое занижение персов. Слили двух богов шиноби. Ну а чё норм. Да аниме про Боруто и его поколение но не настолько же жёстко сливать персонажей. Даже в Наруто такого не было( прошлое поколение в виде Итачи, санинов и тд) тоже не занижали, а делали епычными, сильными.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
@First After God, не ну ты конечно придумал. Конечно Наруто был другим в детстве чем его сын. В чём же причина? В том что Наруто рос без родителей вот и стал таким. Творил не обдуманую дичь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
Приквел надо было рисовать, приквел.
![]() Добавлено через 3 минуты Как же круто было Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 10 минут Чёто знакомое.. ![]()
Last edited by MyTAHT; 16.08.2022 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
Следующей героем про ниндзя, будет внук Наруто ! Сын Боруто, отделившийся почкованием !
Встречайте !! ВОРУТО !!! молодой, амбициозный коррупционер, с техниками стяжательства и мохнатой лапой.
![]() |