![]() |
#103 | ||
Роковой мужчина
|
Re: Рыбалка
Quote:
https://market.yandex.ru/product--sp...0&nid=18072301 |
||
![]() |
![]() |
#105 | |
Генератор кокосовой воды
|
Ходил тут затестил чо как еще разок, есть недалеко речка где лосось и форель круглый год можно ловить
Вода пока еще очень мутная, но уже стало получше, думаю еще неделька-две и прям хорошо станет :) Ну и вода бурная ппц, наживку не кинешь нормально, сносит и спиннер, и проход поплавком, все сразу наверх взлетает и на волнах болтается А озера еще 2 недели закрыты для ловли основных видов |
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Генератор кокосовой воды
|
Да, спиннер пока там не катит, бурно пздц, а там где не бурно оч мало места, не будешь же спиннер кидать на 3 метра :)
Это метод когда ты крепишь к поплавку наживку и кидаешь в течение, и держишь удочку открытой Соответственно у тебя поплавок уплывает метров на 20 по течению вместе с наживкой, и для рыбы это выглядит как упавший в воду червяк которого несет течением, потом тянешь к себе и кидаешь опять, главное чтоб течение было не слишком бурным slip bobber rig называется, это не тоже самое что типо кинул поплавок и сидишь ждешь, это постоянно закидывать и закидывать В это время года это основной метод ловли :) Ну и еще fly fishing, когда типо мушка постоянно падает в воду А вот через 2 недели как откроется сезон везде, то уже можно на речки пошире идти (да и течение угаснет, все что растаяло уже пройдет по сути), и уже спиннером нормально покрутить |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Роковой мужчина
|
астраханские речки кашат рыбой , я то про местную можайскую . тут никуя нету потому что лови, что не лови , итог один и тот же . если прям оч сильно хочется рыбку . то только на телевизор поймать я видел . ну одну может и поймаешь и то если парочку таких поставишь на пол дня . правда за это еще и на бутылку посадят . вообщем с голода сдохнешь скорее или на бутылке
|
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
В речке минутах десяти хода от дома живут большие карпы. Но, кажется, их можно хоть руками ловить. Они мчатся на все, что падает в воду (мы их хлебом подкармливаем). |
||
![]() |