![]() |
#76 | ||
Роковой мужчина
|
Re: Рыбалка
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Генератор кокосовой воды
|
В выхи хотел сходить половить, доехал до озера, а там все последствия быстрого таяния снега - бурные потоки мутной воды в озеро льют, ветки в перемешку с камышом, пару раз закинул, адовый салат достал, третий раз леску бревном рвануло, думаю ну нах, надо еще недели две подождать пока на озерах снег сойдет и сильный поток воды прекратиться, тогда можно пробовать ловить нормально, пошел бургеры поел в ближайшой кафешке
![]() Хотя на речках где озеро далеко уже мб через неделю будет получше, но у нас основные виды что водятся в речках для ловли открываются 22 апреля, так что все равно ждать один хрен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Генератор кокосовой воды
|
Мне зимняя не особо нравится, так же как и ловля с поплавком, сидеть и ждать пока там что-то клюнет
Я больше спининг люблю, бегаешь по берегу в разные стороны (или с каяка), закидываешь, тянешь, за одну рыбалку сотни раз можно закинуть, экшон еба! А поплавки и зимняя скучно кмк |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() А так на выставке взял ультралайт, буду в этом году тестить на окушках.
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Викинг
|
А потом уходишь в фидеры или спиннинги, ибо там уже побольше навыков нужно. Теми же окунями почти все водоёмы Подмосковья засорены, берёшь ультралайт и пошёл ловить, даже с берега.
![]() |