|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Немного не так. В NW ты можешь миксовать элементы разных видов брони между собой, добиваясь определенного набора резистов, бонусов, внешнего вида и веса. Вес полученного комплекта будет определять мувсеты доджа, расход стамины при блоках.
Скорость бега от веса брони не меняется. Добавлено через 2 минуты Лучники могут ставить блок?
Last edited by Redrick; 02.09.2020 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: New World - вопросы и ответы
и заметно только если в инту вкладываешь 75%+ от статов Хилер вообще странно сделанный класс, пытались сделать его интересным и тоже участвующим в бою А вышло, что хил нужен только чтобы прохиливать вне боя и ставить купол
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() а ты статы равномерно раскидывал? hint: ЗЫ кстати я понял в чем была проблема с твоим лайф посохом, это у мародеров в фракционом магазине продавали лайф посох т2 или т3 с моделькой от огненного, те что дропались с мобов/ящиков и продавались у ковенанта/синдиката имели правильные модели. ЗЗЫ ты 35лвл качнул? или так на 29 и бросил игру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
отвечали тут или нет - хочется спросить:
цена в стиме для стран снг и для стран европы/другого мира различается почти в 2 раза. есть ли какая-то информация про отделение ру комьюнити от европы? проще говоря если брать предзаказ в стиме в ру сегменте, смогу ли я играться потом на релизе на европе? или есть инфа что песочница у cis будет своя?
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Game story подготовили FAQ - ответы на многие популярные вопросы https://gamestory.top/?cat=29
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
имею такой опыт - покупаешь в регионалку дешевле и потом тебе делают резервацию. на ру как бы совсем не планирую играться.
![]() |
![]() |
||
ждунишка
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
А хиллеры в игре есть? Как класс? Как отдельный тип персонажей основная задача которых хилить?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
О! Круто! Мой любимый класс!
А где и какие сервера будут? По странам как оно будет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Фантазии Маркела (Редрика) советую читать с изрядной долей соли. Человек - слепой фанатик NW. Говорит людям, кто не следит активно за игрой то, что они хотят услышать - а не то как на самом деле, вводя в заблуждение. Добавлено через 2 минуты Амазон сам же выступает издателем, поэтому пока все идет к тому что всем будут доступны все региональные сервера, с возможностью выбора. Однако к моменту начала ОБТ/релиза это может изменится.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Last edited by ChaoticBlade; 20.05.2021 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
а я бы с удовольствием играл без замесов вообще
Добавлено через 6 секунд тем более массовых
Last edited by GoHa; 20.05.2021 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
нууу, а смысл? НВ всё же это ПВП игра и ПВЕ контент стали завозить просто чтобы был, чтобы игра могла рекламироваться как и для ПВЕ игроков, но по факту я очень сомневаюсь, что до того же ВОВ дотянет в плане ПВЕ механик, данжей, совместного контента какого-то
ради ПВЕ лучше тогда в ТЕСО тот же играть или ГВ2 как по мне, люди будут объединяться именно для осад и пвп, это прикольней даже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
пвп в подобных играх бессмысленный отстой
будет еще одна в череде сотен подобных только отличный ПВЕ может сделать игру особенной Добавлено через 30 секунд этио уже было. Это не интересно. Очень старая и неудачная модель
Last edited by GoHa; 20.05.2021 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Тогда ты не там ищещь. Игрострой - самая консервативная отрасль в айти вообще. А ММО-игрострой - самый консервативный жанр в ней :). За "новыми идеями" точно не сюда.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В игре нет нормального пве. Игру изначально делали как выживач с добычей ресурсов, крафтом, захватом 50 территорий на карте, на которых кланы строили свои города и осадили их. В построенные города можно было зайти всем и там были магазины\аукцион и станки для крафта хай экипировки.
Сейчас они это убрали, оставив осаду 50 на 50 в инстансе и добавили в игру данжи (5-6 штук вроде). По сути это весь пве контент с пару скучных данжей без вменяемой системы классов и боевки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
То как ты рассказываешь - звучит неинтересно.
будем посмотреть если без пве - неиграбельно Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by GoHa; 20.05.2021 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В это и прикол, что игру делали изначально пвп с осадами и строительством. А сейчас игра чисто пве с элементами пвп, где пвп по желанию. Но пве в игре не появилось, лишь добавили 5-6 данжей, ачивки и типичную прокачку на квестиках как в любой дешевой китайской ммошке.
|
|
![]() |