![]() |
#1 | |
Читатель
|
Клан NORTHERN LIGHT ищет игроков в свои ряды!
Наши цели: - Организовать сплотчённый коллектив для совместного освоения всех внутриигровых активностей - Захватить и удержать как минимум одну территорию с дальнейшим её развитием - Сформировать сильный PVP состав, который будет отстаивать права и честь не только Клана, но и Фракции в целом Мы предлагаем: - Помощь PVP игрокам в лице отдельно организованной группы крафтеров - Структурированную и доступную информацию как о самой игре, так и о грядущих событиях на сервере - Помощь и поддержку в любом игровом вопросе - Комфортную атмосферу, контроль за порядком и пресечение конфликтных ситуаций Мы ищем: - Не просто людей, а именно игроков, которые будут иметь стремление к развитию и улучшению своих навыков - Игроков с онлайном не меньше 4 ч Все интересующие вас вопросы можно задать в ЛС в Дискорде: logg#5373 Наш Дискорд: https://discord.gg/8Whtx8e4rt Last edited by Lovetann_renamed_1474835_04032025; 18.09.2021 at 17:05.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Re: Клан NORTHERN LIGHT ищет игроков в свои ряды!
Спасибо ребятам из данного клана, во многом помогли и обучили, так как в жанре ММО я был новый игрок, но отзывчивость клан лидера во многом мне помогла, игра для меня заиграла новыми красками, да и в целом коллектив приятный.
![]() |
#6 | |
Читатель
|
Re: Клан NORTHERN LIGHT ищет игроков в свои ряды!
В клане активно делятся информацией и помогают в сложных ситуациях. Офицерский состав лично пишет гайды с фишками и полезной инфой!
Материальная внутриигровая помощь так же присутствует.