![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Всё ещё храните деньги на карте?
Банки предложили в разы снизить размер бесплатных переводов самому себе
Банки предлагают резко снизить бесплатный лимит переводов «самому себе» в 1,4 млн руб. в месяц, за который выступал ЦБ и который был одобрен Думой. Сейчас обсуждается диапазон этой планки в 300-600 тыс. руб., говорят источники РБК Хм, у меня и так по всех банках лимит перевода по СБП всего 100т в месяц. Неважно, самому себе по моему номеру телефона в другой банк или кому то ещё. О чём речь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 | ||
Задушевный старожил
|
Quote:
А банки хотят меньше сумму установить. Но это еще не приняли.
![]() |
#590 | |
хозяин корги
|
Вб контора бохатая, за эквайринг плотит, а возврат межбанком делает. Эта схема у них давно, видимо возвратов не так много, народ с баланса предпочитает делать покупки, а не интцииировать возврат. Соотвественно вб выгодно было бабло не возвращать. А теперь народ спустя годы догадался как это абьюзить себе на пользу. Ща вб покумекает, и если профит от возврата на баланс не будет превышать потери на эквайринг от абьюзеров, то сделают возврат сразу на карту как в озоне. В озоне тоже когда то на баланс был возврат, но они от этого отказались
Мне вб 2 раз вернул бабло за покупку таким макаром изза того что эти возвраты они руками делают. С тех пор минус 15к баланс, акком я этим не пользуюсь. Думаю я не один такой, но повторюсь контора богатая и бабло не считает. Вообще есть мнение что вб это большая прачечная для чиновничьего капитала. Больно уж у них все на покуй сделано и история контору мутная и инвестиции не привлекали на открытом рынке |
|
![]() |
![]() |
#591 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#592 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Позвонили мне сегодня из ВТБ, сказали, что попал в группу "Привилегия", всё внимание теперь мне: приоритетное обслуживание, бизнес-залы, услуги консьержа, премиальные сервисы, повышенный кешбек ...
![]() Ну мне главное приём в офисе без очереди... Это видимо за то, что храню у них на карте щас почти 2.5кк. И вот спросил я у неё, правда ли, что по вкладу, если написано, к примеру, срок 181 день, проценты начисляются каждый месяц, они прибавляются к сумме вклада, я их вижу, но если я закрою вклад раньше срока, то они пропадут? Как я понял ответ, это так. Нельзя закрывать вклад раньше срока, или будет перерасчет процентов. Получается, деньги которые я вижу в ЛК, фиктивные, виртуальные. ![]() Ну хорошо, что я этого не делал, так и знал, поэтому и вклады открывал такие, что сроком на 90 дней, чтоб потом или продлить ещё на 90 дней, или снять деньги и воспользоваться ими. |
|
![]() |
![]() |
#594 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
https://www.vtb.ru/personal/vklady-i.../novoe-vremya/ |
||
![]() |
![]() |