![]() |
![]() |
|
Монархист
|
Всё ещё храните деньги на карте?
Деньги на пластиковой карте - это не твои деньги. Это деньги твои, мошенника, и судебного пристава.
У моей подруги, у которой я копил деньги на её карте, когда собирал на квартиру, арестовали все счета. На этот раз она помогала своей знакомой-предпринимателю, хранила её два миллиона на своей карте. У той бабы предполагался развод, и вот её муж узнал, что деньги хранятся на чужой карте, написал заявление в суд. При разводе требует дележа имущества и денег от общего бизнеса. И вот теперь у моей знакомой требуют отчета о происхождении денег, а она клала их на карту наличными, и никаких доков не имеет. Её собственный миллион, плюс зарплатные деньги, плюс два миллиона её бизнес-вумен заблокированы. А вы ещё храните деньги на карте? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Монархист
|
Re: Всё ещё храните деньги на карте?
![]() Как вот муж догадался, что деньги вообще у чужого человека на карте лежат? Кто-то проболтался...
![]() |
![]() |
#4 | |
мегаваттный генератор
|
очередная ****обольская история.
нет у тебя ни знакомой,ни ситуации в которую она попала. а сочинил ты эту байку,после того,как услышал про закон,который обяжет чиновников отчитываться о происхождении денег.
![]() |
![]() |
#8 | |
мегаваттный генератор
|
Добавлено через 3 минуты конечно могут. только вот не могут придти к постороннему человеку и начать спрашивать происхождение денежных средств. это могут делать только следователи в рамках уголовного дело в отношении лица,на которого дело заведено. а тут обычная пидобольская байка,состряпанная на коленке. Добавлено через 7 минут тут самая ржака,что он,пытается убедить нас,что какие то структуры реально ищут деньги по бракоразводному процессу ![]() лол,там если доказано,что тебе принадлежит лям от тех денег,а денег нет. то сначала пристав наложит взыскание на счета и карты,а после имущество с молотка пустит,если долг не будет уплачен. и уж 100% ни кто не пойдет к каклму то постороннему человеку,даже не родственнику,спрашивать о происхождении денег ![]()
Last edited by Ploom; 23.05.2021 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Монархист
|
Quote:
Никакое уголовное дело тут совершенно ни при чём, но оно и не требуется. ![]() Точно также арестовывают недвижимое имущество ответчика или отменяют договора купли-продажи, если есть подозрение, что это общее имущество, на которое имеет право взыскатель.
![]() |
![]() |
#11 | |
|
На самом деле всё идет к тому что наличные исчезнут
![]() В некоторых странах они исчезнут уже очень скоро, у нас тоже но попозже ![]() Алименты у тебя будут списывать автоматически ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Монархист
|
Если та тётка, которая разводится, сама сообщила мужу, что денег он не получит, потому что они находятся теперь там-то, у другого человека, их общей знакомой, то вполне понятно, как их, эти деньги нашли.
![]() |
![]() |
#13 | ||
мегаваттный генератор
|
Quote:
она посторонний и к этому процессу не имеет ни какого отношения. по этому взыскание на нее никто наложить не может. ты тупо ****ишь ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
мегаваттный генератор
|
вот смотри например,я судился с тгк и проиграл суд.
суд постановил,что они правы и присудил мне покрыть убытки. я тупо забыл и пристав наложил взыскание,о чем пришло уведомление в сбербанк онлайн. у твоей знакомой есть такое же уведомление?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Монархист
|
Не взыскание у неё, а арест. До выяснения обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Монархист
|
При том, что люди надеются на них. И попадают в жопу.
А электронные деньги - это не сейф. Никакой надёжности. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
кто в здравом уме будет хранить свои законные деньги на чужой карте? а незаконные тем более хранят только в нале продал барыга наркоты на 2 ляма и побежал на карту класть чтоль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() К примеру оплата в биткоинах поставщику в Руанде. ну а дальше партия пойдёт с мандаринами из руанды в Можайск ![]() ну или онлайн оплата кому то куда то, а тот просто сообщает место закладки в телеграме ![]()
![]() |
#22 | |
Guest
|
Да, храню. Как-то была беда, небольшая, с блокировкой счетов, но то было скорее недоразумение. Конечно, неприятный осадок остался, но я давно отвык от бумажек, и теперь у меня скорее 1-2 крупных купюры валяется, в картридере, и не более.
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Tuanod; 23.05.2021 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Монархист
|
И только так я смог накопить на квартиру. А сейчас у меня только в нале, который я регулярно выкидываю в бухом виде. ![]() Вот и задумаешься, может лучше в крипте хранить...
![]() |