|
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
Так они даже с этим нью ворлдом уже несколько раз обосрались. Ты думаешь почему его переносят постоянно? Директором какого-то совершенно далекого от игор осла-самодура кореша Безоса поставили. И он там держит корпоративные порядки навроде кубиковских.
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
или на это ты тоже закрыл глазки ![]() статистику заработка за каждый год в виде удобного графика начиная с 2016 года я уже постил на гоже кстати в раздете тесо в таверне, ищи постил в районе нового года
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 23.03.2021 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
левелдизайнер, ты где
иди сюда, расскажи как ты там рабом работаешь и сравни с моими графиками, ало куда пропал вася @Roger Ukkaron,
![]() |
|
Grand Overlord
|
Мне надоело быть вахтером - одни обязанности и запреты, никаких прав - даже поставить на место хама нельзя самостоятельно.
Ну что же, теперь спокойно можете сраться тут и загаживать раздел ![]()
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
то-то за мной завистливые левелдизайнеры и инженеры бегают по форуму и подтявкивают
помню в 2017, кажется развел тут отдного что он аж скинул скрин банковской выписки с миллионом рублей .... за год ![]() в разделе тесо где-то лежит, лень искать
![]() |
|
Глинницкая ведьма
|
Почекала инфу об "успешном" квадротони. 161 заказ за 4 года на мейн евро сайте по продажам, даже не голд селлер ранг, на сайд сайтах профили с +-50 рекомендами (что для титанов рмт бизнеса апчхи). Дискорд на 300, мертвые твиттеры, инсты и прочие социалки. Они там призракам услуги продают видимо. Давненько я не видела такого ****абольства конечно бохатей, да. Так что захлопните и завидуйте успешному молча! ![]()