![]() |
#1 | |
Забанен
|
Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
![]() ВНИМАНИЕ! Гильдии Daggerfall Bandits, Vanguard Bandits и Rising Bandits были украдены у сообщества Bandits Clan! Также, вместе с гильдиями были украдены большая часть участников и гильдхолл, который Kibert не захотела отдать нашему сообществу вместе со своим аккаунтом. В данный момент удалось украсть обратно Daggerfall Bandits, но набор в нее не ведется, а Vanguard Bandits остается в статусе украденной. Судьба Rising Bandits неизвестна. Если Вы состояли в одной из гильдий и Вас украли - вы можете вступить в новую гильдию - Bandits Clan. Будьте бдительны, друзья! |
|
![]() |
#2 | |
Писaтель
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
Не захотела отдать гильдхолл вместе со своим аккаунтом. Жжоте, товарисч Кубик. Прям ваще агонь. Мало отжать руководство кланом в ТЕСО, надо еще и акк отобрать? А как насчет запрета на передачу аккаунта, который ПРЯМО прописан в соглашении?
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() By creating an Account, You agree that You do not own the Account Accounts are non-transferable under all circumstances Алсо ![]() |
|
![]() |
#8 | |
Фанат
|
@PandaRussian, ты не дал индивиду раскрыться.
![]()
![]() |
#9 | ||
Забанен
|
Quote:
Да, но мы - крупнейшее игровое сообщество Рунэта, наши офицеры, при уходе или исключении обязаны передать всё Главе, либо назначенным Главой людям. |
||
![]() |
#10 | |
Успешный Человек
|
ты кукухой поехал? ![]() Добавлено через 32 секунды это против правил банан лови и репорт ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.03.2021 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11 | |
Забанен
|
Для крупнейшего игрового сообщества в Рунэте администрация игры обязана сделать послабления в правилах.
Я думаю, вы не понимаете, с кем вы общаетесь. Я представляю Бандитов - крупнейшее игровое сообщество с богатой историей. Мы есть во всех популярных играх и находимся там на ведущих позициях. А тема эта - предупреждение для игроков ТЭСО. |
|
![]() |
#12 | |
Мастер
|
![]() Ну и да, если бы у меня какие-то пацаны из моей гильдии (или тем более моей бывшей гильдии) стали требовать мой аккаунт, я бы лично их тоже в задницу посылал. |
|
![]() |
#15 | |
Panda Warlord
|
То есть, очередной спермотоксикозник повелся на очередную сетевую тянку, которая его развела, как малолетнего лоха (а может он и есть такой?), и передал ей руль ги, а теперь "будьте бздительны?"
бабенка умница! Побольше бы таких. Добавлено через 32 секунды ![]() Добавлено через 31 секунду ![]() ![]() В целом, я давно знаю, что Бандиты - сообщество дивных неадекватов, но чтоб ТАКОЕ ![]() ![]() Last edited by Zan; 21.03.2021 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#17 | |
Panda Warlord
|
****. тебе 14 лет, правда? Ну правда же?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() тут каждый первый в разное время в разных играх вертел Бандитов на приборе ![]() Добавлено через 1 минуту Закину-ка я почитать ,кому надо. Не удивляйся, если вдруг неожиданные баны полетят за "обязаны передать" ![]() Добавлено через 3 минуты (Но в глубине души я очень скучаю по славным временам, когда все таги собирались в одном проекте и каждый день таких тем было по десятку ![]() Добавлено через 6 минут К слову. ПОлистал ленту в ВК как основную, так и ВК ТЕСО Бандитов + форум. Данной инфы или обсуждения не нашел. Походу, тут скамер хуйней мается. @PandaRussian имей ввиду Last edited by Zan; 21.03.2021 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#18 | |
Успешный Человек
|
что на это скажет мистер @Daggerfall Kubik, ???
#19 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
#22 | ||
The Spear of Vengeance
|
Как же я ору с этого челика
![]() Quote:
|
||
![]() |
#23 | |
Мастер
|
Да, это вроде реальные посты, но какие-то очень уж древние.
|
|
![]() |
#25 | |
Писaтель
|
Ахренеть. Гоха еще жива и совсем не изменилась.
Еще и лица все теже @Keldazar, @QuadroTony Как же хорошо, что бандиты вновь оживляют такие ресурсы для кого-то |
|