|
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Re: [ГоХаниме] Пять лучших опенингов из аниме. Синергия аудио и видео
Вообще, считаю, что тему надо переименовать в "Лучшие опенинги сради анимах, которые смотрел автор"
![]() @Unter Добавлено через 2 минуты Тут выбора нет, ибо победитель известен. Ну и еще немного - лично от меня ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Если человек не хочет, чтобы его вкусы высмеивали, он не станет подавать свое мнение, словно оно единственное безальтернативное, используя заголовки, типа "Топ-5 лучших", при этом, не имея никакого авторитета в анимэ-фандоме. Иначе говоря, первый пост - не более, чем токсичный вброс, что, вообще-то, запрещено правилами портала ![]() Один "иксперт" рейтинги копипастит с Анимэлиста. Другой - свою воспаленную фантазию выдает за мерило ![]() Last edited by Zan; 25.01.2021 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Last edited by fixeel; 25.01.2021 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Тентакль
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
![]()
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 25.01.2021 at 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ой и я вкину
очень понравился эндинг Black Blood Brothers и опенинг Shikabane Hime (не нахожу самого опенинга, русская пародия постоянно вылазит) Если брать не только опенинг и эндинг то в Макросс Фронтир понравилось песенка (правда а капелла намного лучше звучит, но не могу найти оригинал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
вообще накидали срань какую то, из сотни тайтлов что я видел, по мне топ 1 опенинг это токио гуль что в оригинале что в перепевке на русский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
А что до Зана... Первый опенинг "Наруто" пусть и навевает воспоминания, но по части аудио/видео чуть выше среднего. С "Алисизацией" на порядок лучше, хотя не хватает кульминации. Сцены, что у меня в гифке, все-таки мало, дабы затащить. Тут уж третий опенинг второго сезона Грехов получше будет.
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
к слову может быть это потому что я ещё знаю немецкий (в опенинге часть поётся на немецком), но даже если не знаешь языка, всё равно это крутой опенинг атаки титанов 1 cезона, остальные послабже
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
А что есть в опенинге ГИТСА-сериала? Вытье безголосой бабы "на русском" с двумя другими языками? Рифму только забыли подвести при чтении текста с бумажки. Или там есть "кульминация"?
Что это, как не безмозглая ностальгия на крайне средний по качеству сериал? Добавлено через 53 секунды Так-то было на первой странице ![]() Last edited by Zan; 26.01.2021 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
2. Для Н - это не в первой. 3. По сути только убрав Н, Б начнет развиваться и добавит драмы. 4. Откуда ты знаешь сюжет последних глав если тебе Б не нравиться. Quote:
Мне тоже больше нравиться Наруто, более того это одно из моих любимых аниме, но и Боруто имеет право на существование и у него тоже есть фанаты. А вообще я бы лучше посмотрел на после военный период, чем на Боруто, но чем черт не шутит, может и запустят серию про это когда Боруто прикроют. Добавлено через 4 минуты И кстати @Zan А кто тебе мешает писать свои статьи, мнение в который будет противоположным от мнения @Libris Лично мне на все эти мнения пофиг, я дошел стадии смотрю/читаю все подряд, но два разных мнения для аниме раздела goha пойдут на пользу. Last edited by Crowigor; 26.01.2021 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Добавлено через 59 секунд У него есть мнение, и он регулярно высказывает его на своем канале. Если кто-то не согласен с его мнением, он не кидается доказывать что-то, как это делаешь ты в своем посте, к примеру. Так и зарабатывается авторитет. Добавлено через 28 секунд Отсутствие МНЕ платы за мои материалы. Либрис за свои опусы деньги получает. Last edited by Zan; 26.01.2021 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Пару раз точно видел, как ты кому-то рассказывал о своей лютой авторитетности. Неужели ты настолько авторитетен и твое мнение настолько всем важно, что все просто забьют болт на донаты в твою сторону? Утри нос клятому Либрису и заработай на авторитете втрое больше, чем он. Не будь тряпкой, способной только недовольные комментики писать!
|
|
![]() |