![]() |
#26 | |
Ярл
|
Re: [ГоХаниме] Пять лучших опенингов из аниме. Синергия аудио и видео
в Целом топ неплохой если убрать от туда боруто и тринити (ОП хорош но не настолько)
Добавил бы Оп из ГТО (который идет следующий после статьи), Первый ост Цельнометалического Алхимика, мож вечером еще что добавлю П.С. Мое почтение людям которым нравится Х-опенинг и Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu
![]() |
#30 | |
AI Lord
|
Кароче, немного от меня.
(У Слаеров вообще почти все опенинги крутые) Свежачка Это вообще просто ![]() И да, опенинг Алисизации а***нен ![]() Дрифтеров и Хеллсинг уже кидали. А НГЕ есть в первом посте (еще бы его не было, это был бы полный зашквар) А теперь сравните с трешачиной из первого поста, за иключением НГЕ ![]() Last edited by Zan; 25.01.2021 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
![]() |
#38 | ||
![]() |
Quote:
Добавлено через 6 минут ![]() Last edited by fixeel; 25.01.2021 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
Присоединюсь
Ну и т.д Вне конкурса Добавлено через 5 минут Боруто - отдельное произведение и для своей ЦА вполне неплохое. Last edited by Crowigor; 25.01.2021 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
Ну так ED тоже музыка и видео ряд, да в основном это "слайд-шоу" но ощущения все равно остаются.
К тому же ED может идти с заключительными кадрами эпизода и это будет эпично, просто такое видео разве что самому вырезать. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
AI Lord
|
О, не сомневайся. Если в следующем месяце Кишимото Наруто не воскресит, то ВСЕ перестанут сравнить Б и Н, т.к. Б вообще станет никому не нужным
![]() Добавлено через 1 минуту О! еще одну безмерную годноту вспомнил! Last edited by Zan; 25.01.2021 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |