|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Впечатления по сезону
Народ, решил я тут пересмотреть "Тетрадь смерти" в озвучке Анимедия (у них лисица на логотипе) смотрел когда-то давно.
Гугл находит ссылку, но страница удалена на их сайте. Может кто даст ссылку или где можно скачать ? Именно в озвучке Анимедиа. P.S. попробовал начать смотреть в других озвучках - такое дерьмо, что даже не восспринимается, после Анимедиа.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Предварительно:
Двуличный братик - Скарлет нексус - Мемуары Ванитаса - Девушка из оперы - /кошмарные дизайны Спиноф к ученику + /терпимо Детектив уже мертв + /хотя простенько и наигранно Синигами и горничная + слизь 2 + кабаяси + релайф + /пока самое осмысленное В общем, цепляться особо не за что - слабый сезон.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Не, меня хватило на 5 мин этого дубляжа. Кира там пищит как школьник с умственными отклонениями, Рюк неплох, но все равно не то. Если память не изменяет на Анимедии озвучивали "Нейзл" и "Фрея" , у Нейлзла отличный голос. Кира в его исполнении действительно опасный и Рюк такой какой нужно. Они же кстати отлично озвучили Берсерка. Чтож жаль, но восспоминания я себе портить не буду, нет так нет.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Предварительно по сезону:
-"Изгнанный из отряда героя, я решил поселиться в глубинке" -проходняк; -"Хэйкэ: Повесть о доме Тайра" -настоящая жемчужина ![]() -"Taisho Otome Fairy Tale" -моешный слайс. Структура напоминает Жнеца и Горничную, но сюжет иной со своими акцентами. -"Семпай Раздражжает" -читаю в онгоинге отличная офисная комедия с нотками романтики; -"Муэрико-чан" -тоже проходняк с фансервисом примерно того уровня, что и Изгнанный Герой (хотя рисовка безусловно лучше); -"Mushoku Tensei" -там думаю и без моих расшаркиваний всё понятно - это на годы вперёд фаворит ![]() -"Irina: The Vampire Cosmonaut" -мне нравится. Людям, видящим там "повесточку" рекомендую не посещать лентач; -"Лучший в мире ассасин.." -не хорошо и не плохо. Явно попытка создать нечто большее обычных помоев, но обилие клеше и кривого фансервиса не даёт им этого. -"ресторан 2" -всё тот же лёгкий слайс про еду. Годится если хочется просто отдохнуть; -"86 продолжение" -мне понравились некоторые моменты в которых можно прочувствовать персонажей: их нервная реакция на военный парад, как они постоянно теребят ухо в желании подключиться парарейду, и отношение на уровне "покажем что мы лучше Сан-Могнолии", а вместе тем, такие же расисты только в маске. Между тем, многие моменты (вроде военной академии) упрощены. -Сакуган -вроде весело, но не стал бы рекомендовать к обязательному просмотру; -Дестени -что-то нравится, но не знаю толком что. Некоторые моменты ну очень банальные. Тёмная лошадка которая может слиться если запустят; -Плод Эволюции -ну это дно сезона. Хотите деградировать - вам туда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Вроде бы и интересно, но очень неспешное повествование, ну очень, за 4 серии нам очень мало показали, не знаю, как они будут компенсировать остальной хронометраж, если повествование в таком стиле сохранится, то к 8 серии он покинет, этот храм, а к 12 выйдет к людям ![]() Добавлено через 2 минуты В начале показалась интересной, подумал, может методы борьбы или ее щемить будут, а в итоге схема сюжета такая "ГГ видит монстра - мостро пугает гг - она пугается, но делает вид, что не видит его - сливается/уходит от монстра", если каждая схема будет следовать этому, то скучно, да че уж уже 4 серия и все повторяется. Last edited by ZloiMent; 01.11.2021 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |