|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Впечатления по сезону
Слизь и в этом сезоне не впечатляет. Не тянет она на политическое противостояние - скорее повседневка имбы в другом мире
![]() Хотя меня отталкивает именно наивность происходящего Добавлено через 3 минуты Кемоно не так впечатляет после первой, Неверленд всё ещё на уровне, безработный видимо, топ (ели ничего не произойдёт) Last edited by fixeel; 26.01.2021 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну типа может действительно, много хочу от детского тайтла, хотя более или менее сносных тайтлов не так много
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by ZloiMent; 07.02.2021 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Причем прошлая работа Боичи была Скала Кен. Крутая штука. Я думал что будет тоже збс. А на деле оказалось что в стоуне он только художник, .а сценарист кто-то другой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Просто разговоры и детский сад "Данжерок", возятся с ****юками и такие все добрые и хорошие, а герой единственный, кто может додуматься до очевидного ![]() Ах да, забыл еще про воспевания гг, что он сможет, он обязательно всех спасет, это же гг ![]() П.с. Сам сериал слабый, скучный, детский... |
|
![]() |