![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
какое взыскание, я ихние судебные приказы все поотменял илектрик пришел,не смог отвёрткой открыть,покрутился и ушёл... заглушки не ставили,это незаконно да и даже если бы поставили нет проблем демонтировать унитаз и высверлить нахуй... Добавлено через 14 минут
Last edited by kamaelf; 30.12.2021 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() договоров никаких со мной не существует соответственно как и обязательств кому-то куда-то оплачивать что-либо Поэтому никаких исков и нет,зато есть нелепые письма в почтовй ящик и в смс,якобы они что-то там взыскивают |
|
![]() |
![]() |
#1411 | |
энциклокот
|
к соседям
![]() ![]() фанину пластиковую сами установщики могут повредить так, что придется потом весь дом ломать а чугунную можно тросом железным чистить от любой %еты и опять же если какой-то посторонний предмет в чугуниевой трубе застрянет - весь дом придется ломать так что ук не пойдет на такой шаг электричество вот просто отрежут нахой. мос-лен-энерго шютки шютить не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты это незаконно,это преступлeние уголовное статья 215.1
Last edited by kamaelf; 31.12.2021 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1413 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Нет, постановление никакое не имеет отношения к тебе,должен быть факт совершения сделки доказан,первичная учётная документация предоставлена, а не постановление.И расчёты с формулами предоставлены чтобы было ясно откуда какая сумма появилась и почему.ЖК к РСО и УК не относится,жилищный кодекс регулирует правоотношения между участниками жилищных отношений т.е. теми, у кого реализовано право на жилище |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
энциклокот
|
Перерыв в предоставлении коммунальной услуги электроснабжения не допускается, если
он может повлечь отключение сетей и оборудования, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, в том числе насосного оборудования, автоматических устройств технологической защиты и иного оборудования, обеспечивающего безаварийную работу внутридомовых инженерных систем и безопасные условия проживания граждан ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1417 | ||
хозяин корги
|
Quote:
1. Жилищное законодательство регулирует отношения по поводу: 1) возникновения, осуществления, изменения, прекращения права владения, пользования, распоряжения жилыми помещениями государственного и муниципального жилищных фондов; 2) пользования жилыми помещениями частного жилищного фонда; 3) пользования общим имуществом собственников помещений; 4) отнесения помещений к числу жилых помещений и исключения их из жилищного фонда; 5) учета жилищного фонда; 6) содержания и ремонта жилых помещений; 7) переустройства и перепланировки помещений в многоквартирном доме; (в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 558-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 8) управления многоквартирными домами; 9) создания и деятельности жилищных и жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья, прав и обязанностей их членов; 10) предоставления коммунальных услуг; 11) внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, в том числе уплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме (далее также - взнос на капитальный ремонт); (в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 271-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 11.1) формирования и использования фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме (далее - фонд капитального ремонта); (п. 11.1 введен Федеральным законом от 25.12.2012 N 271-ФЗ) 12) контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда, соответствием жилых помещений установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства; 13) осуществления государственного жилищного надзора и муниципального жилищного контроля; (п. 13 введен Федеральным законом от 18.07.2011 N 242-ФЗ, в ред. Федерального закона от 25.06.2012 N 93-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 14) ограничения повышения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги. (п. 14 введен Федеральным законом от 28.12.2013 N 417-ФЗ) 2. Участниками жилищных отношений являются граждане, юридические лица, Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования. 3. Положения настоящего Кодекса применяются к жилищным отношениям с участием иностранных граждан, лиц без гражданства, иностранных юридических лиц, если иное не установлено настоящим Кодексом или другим федеральным законом Добавлено через 31 секунду Ну ты же способен одолеть эту небольшую статью? Добавлено через 47 секунд А расчеты с формулами конечно предоставят, для этого я и продаю свой софт Last edited by gogi; 31.12.2021 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
существует,всё оплачивается из бюджета. Если тебе кто-то даст распечатку баланса по счёту,куда ты переводишь деньги то ты увидишь что там приходит не от тебя суммы и уходят также,причем суммы гораздо выше,чем то, что в твоей попрошайке,которую тебе подкидывают в ящик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Все детские поликлиники Москвы перейдут на электронные медкарты в 2022 году
Главному врачу ____________ Юридический адрес организации________________ Заявитель: ________________ Заявление На основании Конституции Российской Федерации и её прямого действия прошу предоставлять моему ребенку, ________________________________, бесплатную медицинскую помощь традиционным способом, качественно и в полном объеме. Запрещаю оцифровывание медицинской карты моего ребенка. Запрещаю вводить любые персональные данные моего ребенка в систему Электронных медицинских карт, передавать медицинские данные моего ребенка третьим лицам, особенно передачу данных моего ребенка в МЭШ без моего согласия, как законного представителя несовершеннолетнего ребенка. Требую вести медицинскую карту моего ребенка только на бумажном носителе. Как сказала вице-мэр Москвы Анастасия Ракова, произошло объединение баз ЕМИАС и Московской электронной школы (МЭШ). В школу будет передаваться информация о физкультурной группе здоровья, данные о прививках, которые сделали или не сделали ребенку, и т.д. Это произошло в рамках Единой медицинской информационно-аналитической системы (ЕМИАС) и доступно теперь врачам всех детских поликлиник города. Это досье, в котором содержится вся информация на ребенка, причем как медицинского, так и немедицинского (!) характера. Объединение систем может быстро привести к дискриминации детей на основе каких-то медицинских сведений о них. Кроме того, Конституция РФ гарантирует неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, когда сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Здесь же получается, что школа имеет досье на здоровье ребенка, а больница - на данные о его обучении или другую информацию немедицинского характера, как заявила Ракова. Подобное слияние двух, никак не взаимосвязанных по сфере деятельности систем, грубо противоречит Конституции РФ, нормам международного права, 273-ФЗ «Об образовании», 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья», 152-ФЗ «О персональных данных», а также Конвенции о правах ребенка ООН, Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования (Париж, 1960 г.). Статьей 43 Конституции закреплено, что каждый имеет право на образование, гарантируется общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального без какой-либо дискриминации. Внедрение же объединенных систем (баз данных) может привести к такой дискриминации детей и родителей в медицинских и образовательных учреждениях. При этом не понятно, каким образом и кем будет контролироваться использование баз, кто будет допущен к их просмотру и использованию. Конституцией РФ также предусмотрено (ст.ст. 23, 24), что право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени предполагает запрет любых форм произвольного вмешательства в частную жизнь со стороны государства, а также гарантирует защиту со стороны государства от такого вмешательства третьих лиц. Сюда входят и медицинские диагнозы, и успеваемость и внеучебная деятельность ребенка, и состав и обеспеченность его семьи, и много другое, чем сам человек не желает придавать гласность, если этого не требует закон. Согласно ч. 3 ст. 5 ФЗ-152 НЕ ДОПУСКАЕТСЯ объединение баз данных, содержащих ПД, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. Мы внимательно изучили цели и задачи 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан» и 273-ФЗ «Об образовании» и увидели, что они абсолютно не соприкасаются. Естественно, любой обмен данными, тем более в масштабе интеграции баз данных, должен иметь место исключительно при добровольном, информированном согласии, с соответствующим письменным волеизъявлением субъекта ПД либо его законного представителя. Но даже если субъект персональных данных дал указанное согласие, то дал он его в конкретной области и с конкретной целью (медицина, образование), не зная при этом, что будет объединение баз данных, соответственно об информированности, добровольном согласии и действиях в своем интересе речи здесь быть не может. Объединение таких систем (баз данных) и обмен сведений между ними – НЕЗАКОННЫ. Фактически это новый большой шаг властей Москвы по заведению на детей т.н. «цифровых профилей» (электронных портфолио) с широким сбором личной информации как медицинского, так и не медицинского характера. Я как мама, категорически против этого. Общественной организацией Родительский Отпор РФ из Департамента Информационных Технологий города Москвы был получен ответ от 17.09.2021 года, в котором говориться что проект по передаче в образовательные организации согласий родителей (законных представителей) учащегося на проведение вакцинации и отображении сведений о физкультурных группах здоровья в электронном журнале и дневнике в настоящее время находится в стадии проработки. Функционал по передаче согласий на проведение вакцинации в электронном виде возможен только при наличии письменного согласия родителей на использование указанного функционала. У родителей сохраняется возможность предоставлять согласия в бумажном виде. (Ответ приложу.) Так же прошу учесть, что мои конституционные права и конституционные права моего ребенка не обусловлены и не подлежат ограничению. В случае, если Федеральные законы, Указы Президента РФ, постановления Правительства РФ, нормативно-правовые акты Министерств и ведомств и др., которыми Вы руководствуетесь в своей деятельности, не предусматривают возможности исполнения моих требований, то в этом случае в отношении моего ребенка прошу применить прямое действие Конституции Российской Федерации и её главенствующую юридическую силу. На законном основании по моему личному требованию прошу выдать мне обратно один экземпляр моего заявления с Вашими печатями и подписями, подтверждающими, что мой отказ принят и все мои требования выполнены. Дата ______________ Подпись______________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я не знаю за человечество,но это хуйня с которой надо бороться...
Медкарта это документ,который пишется от руки не потому,что нельзя напечатать, а потому что врач своим почерком и подписью его заверяет как подлинный,а в компьютер можн любую хуйню внести задним числом,да еще и раздают непонятно куда эти личные данные... А если накроется компьютерная сеть тогда как лечить они подумали? Но там цель другая собрать досье на каждого и донорскую трансплантационную базу подготовить для толстосумов
![]() |
![]() |
#1424 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Слушайте, читал что с 2023 года можно электронный паспорт получить взамен бумажного
Я тут задумал паспорт менять, он у меня несколько поизносился И вот думаю, а никак нельзя вот в текущем году поменять паспорт с бумажного на электронную карточку? А то планирую в этом году уехать и с карточкой было бы куда удобнее Добавлено через 17 минут Quote:
Last edited by darkeh; 10.01.2022 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1425 | ||
Предводитель
|
Quote:
Короче отличное нововведение. Я - за |
||
![]() |