![]() |
#652 | |
Генератор кокосовой воды
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
И где стоимость поездки на скриншоте?
![]() Я ж говорю - какую-то информацию они не получают Плум, ну ты чо хочешь-то? Тут в теме несколько человек написали что такая проблема есть, в интернете в целом народ тоже самое обсуждает, значит это не выдумка ![]() По каким техническим причинам это происходит - мне лично неизвестно |
|
![]() |
![]() |
#657 | |
мегаваттный генератор
|
где то может и есть,я не искал.
но расценки таксисту извезтны. грубо говоря,90 рублей подача машины и 10 рублей с километра. зная по приложению,что ехать тебе 10 км ровно,ты понимаешь,что твой заказ 190 рублей. просто кулстори,о том,что таксист не в курсе куда ехать и сколько стоит заказ,разбиваются о логику. например он приехал и узнал,что ехать ему на другой конец области,а бензина пару литров. до ближайшей заправки по пути,он не дотянет,нужно ехать в противоположную сторону,сначало заправится. или он ваще хотел сделать последний заказ и ехать домой. а попал на межгород. ну глупость же.
![]() |
#660 | |
мегаваттный генератор
|
и как это подтверждает твою службу в армии?
смотри,что такое пруф на службу в армии: Добавлено через 53 секунды я и не настаиваю. да и ваще,начинаем срач на пустом месте,предлагаю закончить ![]()
Last edited by Ploom; 22.06.2020 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Предводитель
|
А это зависит от уровня доступа к государственной и военной тайне, если расписывался в ознакомлении с секретными приказами, то вспомни о чём в них шла речь, у меня например, на 25 лет без права выезда за пределы Родины потянуло... и в присяге слова есть про "хранить государственную и военную тайну"(с) тоже память освежи...
|
![]() |