![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Нужен совет (ищу пылесос)
Отпарил и салфеткой жир легко удалил, фейри тем же застарелый жир надо раза три перемывать, пока все отойдет. Хотя есть хинт, с микроволновкой, без парогенератора, ставишь тарелку глубокую пол стакана воды туда и пол стакана уксуса и ставишь минут на 5 чтобы эта штука пропарила хорошенько, затем влажными салфетками весь жир легко стирается.
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
Он говорил, что он не живет типо в своей деревни где у него хозяйство и магазин, эт всё для богатых которые к нему приезжают.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
хозяин корги
|
так фейри это куета, оно тока для свежего жира. Есть специальные средства, любой жир они растворяют хорошо, но получившееся жирное говнище потом надо мокрой тряпкой начисто вымывать, это утомляет. Думаю после пара будет не лучше, вытирать то все равно надо
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Мне понравился пылесос, который выбрал. Маневренный, весит мало, пролезает везде. Я такой бы советовал, тем у кого не очень большая квартира (у меня типовая двушка в Москве) Швабру я особо не оценил, но вроде прикольная
Last edited by Элай; 26.11.2019 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Предводитель
|
Ну пока робота домохозяйку не придумают, которая за тебя это вытрет этим все равно приходиться заниматься, увы и ах. А вообще пароочистителем все делается куда проще чем просто руками тереть.
![]() |
![]() |
#82 | ||
Монархист
|
Quote:
![]() Для всего стального есть баба и тряпки.
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Теперь я этим озаботился. Нужен обычный, не моющий, не слишком огромный и надёжный агрегат. Чтоб не ломался и сосал хорошо. ![]() И насосанную пыль из него потом чтоб не слишком трудно было удалять. Может, за год кто-то что-то новое имеет сказать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
А то ремонт идёт и хз как с финансами
![]() |
![]() |
#86 | |
Анархист
|
![]() |
![]() |
#88 | |
|
А ты с какой целью интересуешься?
![]() ЗЫ: с пластиковой ёмкостью, она вынимается за секунду, как он сосёт зависит от мощности у меня то самый дешвый ЛЖ, 10+ лет отлично сосёт шерсть кота. Думаю за тыщу в Ашане можно найти ![]() но ща бы я присмотрелся конечно к вертикальному, меньше места занимает и не нужно ****тся со шлангом ![]() а лучше вместо пылесоса гнянь на али такие швабры ![]() всё равно пылесос это не панацея, а в эти швабры можно сразу залить не тока воду, но жидкость для мытья пола и стирать эти мочалки тоже можно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#89 | |
Анархист
|
подготовка - пару минут залить воду в корыто капнуть пеногасителя каплю пылесосить потом из корыта все выливаешь в канализацию ну или еще куда споласкиваешь корыто все сосет годно, несколько раз флешки упавшие сжирал расходники - фильтр и пеногаситель ( примерно 1500 за все ). Пеногасителя хватает на пару лет ( там каплю всего надо капнуть). Фильтра где то на год хватает, а если аккуратно мыть и сушить то и на два хватит. Фильтр моющийся - помыл и на батарею.
![]() |
![]() |
#90 | |
хозяин корги
|
могу, купил палку дайсон в11, очень удобная штука, в целом способен заменить проводной пылесос. Самое главное удобстов - всегда готов к работе, просто берешь и пылесосишь, хошь всю хату, хошь просыпанные крошки, хошь комп. Потом на место воткнул и все. С проводным так никогда не получится. Особенно с той хренью что кустарь предлагает, огромный тяжелый агрегат который надо заряжать перед использованием и чистить после
|
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#95 | |
хозяин корги
|
dyson v11. Там есть разные комплектации, но сам пылесос одинаковый.
За это время у меня сформировалось следующее мнение - палка пылесос это идеальное дополнение к роботу пылесосу. Без робота палка не так однозначна, если надо целиком убрать всю квартиру пыльную, или тем более дом, обычный проводной пылесос справится быстрее. Речь идет от твердых покрытиях. Если усё в коврах то палка с ее электрощеткой справится лучше, т.к. в обычных дешманских проводных пылесосах не бывает электрощеток, хотя это поправимо если купить дорогую модель. На твердых покрытиях палка не очень т.к. плохо сосет, а там надо именно сосать, а не выбивать. Конечно если поводить туда сюда обратно то она справится, но уйдет больше времени и сил. Плюс у палок щетка уже, надо больше проходов делать. Касательно модели - брать надо дайсон v11 или на крайняк v10 (чуть менее мощный и акум не съемный). Если полы твердые - то обязательно в комплекте со щеткой для твердых полов. Остальные насадки без электроники можно купить на али. Там же всякие подставки и крепления. Оригинальная подставка довольно удобная, рекомендую. Но она только в топовой комплектации за 60к Почему дайсон, это же типа оверпрайс? Это только несведущему оверпрайс (ну типа как андроед воены удивляются за что эпл просит деньги), но следует попользоваться альтернативой как все становится понятно, дайсон реально за*****л свой пылелсос, там выверено все до мелочей. В другое жилище я купил samsung jet 75, тоже типа премиум, но по факту он хуже во всем, единственное что есть хорошего это станция для очистки контейнера которую дают в комплекте, на нее я и купился. Ну и хотелось что то дургое попробовать - вот и попробовал Добавлено через 3 минуты с крупой справится нормально если поводить туда сюда, либо просто пососать щелевой насадкой. Но вот в новый год я пульнул кофетти, а оно такое очень мелко порубленное оказалось, так полчаса потом палкой вычищал, т.к. оно из-за статики немного липнет что к полу, что к щетке, проводной пылесос справился бы быстрее на порядок Last edited by gogi; 15.02.2021 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Предводитель
|
Quote:
А робот у тебя какой?
![]() |
#97 | |
хозяин корги
|
у меня их 3, роборок s5 max, дибот 920 и 360 s5. Все с лидаром (без лидара брать не советую вообще). Роборок лучше всех работает, там самые четкие алгоритмы и приложение, и сам робот продуманее. 360 самый обрыганый, приложуха вроде ниче, но адейтится путь робота жутко медленно и алгоритмы тупейшие, был случай что он в квадратной комнате нарисовал круг и начал внутри круга ездить, потом снаружи. Еще и скрипеть начал после 10 уборок. Но справедливости ради он самый дешевый был, около 12к.
Что же касается моего роборока, на них бывают акции на али тыщ по 25 - топ цена
![]() |
![]() |
#100 | |
Предводитель
|
А причем тут даркех и я? Я ж не писал нигде свой доход Добавлено через 43 секунды короче просто если кто недавно брал - закиньте какой пожалуйста
Last edited by Элай; 27.07.2022 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |