![]() |
#2 | |
Забанен
|
Re: Нужен совет (ищу пылесос)
моющий не вздумай брать, это говно
бери miele c3, это серия пылесосов где сам пылесос один и тот же, но отличаются комплектацией и цветом это просто божественный пылесос, бог среди пылесосов
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Робот не везде пролезает, чтобы было чисто нужен еще и обычный, по-крайней мере в реалиях моих.
Само собой, если бы я жил один, без зверей, в абсолютно пустой квартире с ламинатом - робот пылесос очень круто Добавлено через 36 секунд https://ru-mi.com/besprovodnoy-moyus...utm_term=14041 вот такой вроде ничего Добавлено через 7 минут Или вон https://otzovik.com/review_8950416.html Добавлено через 3 минуты Добавлено через 21 секунду Добавлено через 4 секунды Почему моющий гавно? Какой пробовал?
Last edited by Элай; 16.11.2019 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
Робоплесос - для мелкой уборки когда дома никого нет. Обычный пылесос для генеральной уборки с кучей насадок для чистки ковриков, щелей и тд Аккумуляторный пылесос для быстрой уборки когда что то разбил или рассыпал. Но тут и веник подойдёт. На дачу купил мощный Karcher с функцией насоса - им и воду с пола можно собрать (у нас иногда подвал подтапливает), и автомобиль хорошо почистить. Добавлено через 1 минуту нет. Тоже слышал что все моющие пылесосы - гавно и не практичны в использовании. Last edited by ko6p; 16.11.2019 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
Короче я купил электрошвабру потестить, пылесос ксиоми на ручке, квартира небольшая и норм должно быть.
Из всего прочего дайсон впечатлил, но жена почему-то ксимои захотел. Робот пылесос потом докуплю, ксиоми Добавлено через 3 минуты От моющего отказался, вспомнив, как в детстве отец вымывал сименс, после прочтения одного из отзывов
Last edited by Элай; 16.11.2019 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Zelmer довольно долго служит. Но он сменно-мешковый, тяга быстро падает. Надо что-то новое пробовать, да ветеран никак не желает на покой уходить
![]() А вообще по мне, хороший пылесос - это мощный пылесос.
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
Вообще дайсон заморочены на циклонных пылестборниках, а это говно Добавлено через 7 минут я пробовал томас, пробовал самсунг. Оно все работает и моет, но это нахер не нужно в квартире. Обычной шваброй мыть быстрее и лучше. Просто купи комплект где ведро с механизмом отжима Моющий пылесос это ебобота. Ты тратишь время на подготовку его к работе, в процессе работы он громоздкий и тяжолый, жена пошлет тебя нахер, сам будешь им пользоваться. После уборки его надо мыть и сушить, та еще еботня, в грязи ковыряться. Единственная польза от него то что им можно помыть ковры. Для этого его можно в принципе купить чтобы раз в полгода доставать. Если есть лишние 20к и место для хранения - то ладно. К счастью у меня нет ковров и эту хрень я забыл как страшный сон Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by gogi; 16.11.2019 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
https://www.lg.com/ru/vacuum-cleaners-kompressor
удобно чистить требует фильтры и мойку раз в пару месяцев хорошо прогревает комнату ![]() >10 лет никаких проблем |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Прохожий
|
Про моющие пылесосы правильно сказали, говно еще то. Был томас навороченный, подготавливать долго, после уборки облагораживать долго, задолбало, ушел на авито. Взял беспроводной, просто палка с контейнером, филипс. Очень удобно использовать.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Викинг
|
У меня от керхер, всем доволен. Им даже воду можно откачивать.
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Ну мыть сушить и в грязи ковырятся это наверное от пылесоса зависит. Реинбоу просто емкость вылил да сполоснул, занимает 10 секунд времени. Сушить? Ну бля просто поставил емкость отдельно от пылесоса и все. А вот что тяжелый это да. Да и громоздкий. Это тема для дома, для квартиры он нахуй не нужен. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Купил это:
[17:12, 17.11.2019] Илья: https://yandex.ru/video/preview?film...t=1573890579.1 [17:12, 17.11.2019] Илья: https://yandex.ru/video/preview?film...c%20Mop%20D260 Вроде прикольно. Сосёт пылесос нормально, а швабра полирует все. Ребенку зашло, как игрушки.