![]() |
#76 | ||
Гуру
|
Re: Отличия стартовой версии LA в СНГ
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#79 | ||
|
Quote:
Бизнесс удачный, если он приносит прибыль или какое-то "вейлю" для компании. Про АА в 2013 не говорил и не думал лишь тот кто не играет в мморпг. Тогда тоже многие ссали кипятком и били себя в грудь, со словами "мыло донатная помойка, мыло погубила Аллоды, мыло погубило ЛоТРО" В итоге АА имело самый успешный старт за всю историю СНГ рынка и пожалуй Евро, 350 тыс. одновременного онлайна, больше миллиона зареганых акков за месяц и кому какое было дело до пары десятков недовольных крикунов на Гохе ? ![]() Так же и с Лост Арк будет, думаешь мылу есть дело до 10-15 недовольных на Гохе ? Когда у них одна новость в ВК собирает уникальных ком-риев вроде "дайте ключ" "запустите игру" и тд и тп. за пару часов больше, чем на гохе за месяц от 20 завсегдатаев ? да им насрать, они знают что игра будет популярна и народ в нее повалит. И я лично в этом не сомневаюсь, будут и очереди на серваки по несколько тысяч и куча стримов и постов вроде "хочу попасть в игру" . Вообщем всего того, что было на Кореи, может дальше в больших масштабах, а может даже и АА переплюнет, потому что в 2013 не был так развит стриминг. "колеса крутятся - деньги мутятся .." и кому какое дело что думают 10-20 человек на Гохе , со своими экспертными мнениями. Добавлено через 4 минуты Я бы сказал 80% что ДА. Если бы к этой идеи нк склонялись - ее бы не озвучивали, чтоб не баламутить народ. У меня тут еще одна идея появилась, на счет "бизнеса" : убрать некоторые классы из стартового пула на ОБТ, но добавить их разблакировку в премиум или в шоп. Хочешь играть (условно) Бластером со старта - оплачивай прем или плати 1-2к руб. если не хочешь - жди месяц-два и играй им бесплатно ![]() ![]()
Last edited by SnakePlissken; 02.09.2019 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Не зря мыло уже обсирают все кому не лень, ибо они так ничего хорошего за столько времени и не сделали, а продолжают убивать проекты, не плохие проекты своими изменениями. ![]() вот лост арк яркий пример, игра в целом не плохая и побегать недельку можно или месяцок. Но мыло уже вводит прем и я уверен что помимо према на старте нас ждут еще сюрпризы. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Актуальная версия в кор. имеет какие нибудь активности, типо осад или клан гвг ??? Last edited by morozkind; 02.09.2019 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#81 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
|
Quote:
Когда мыло обьявило что будет локализовывать игру - начали писать недовольные люди , что мыло погубило Аллоды и Лотро, но мыло было пох на этих крикунов и людям ломившимся на сервера при старте АА , было тоже пох на этих крикунов. В итоге : удачный старт, прибыль и тд и тп. Так будет и с Лост Арк - мылу пох что тут пишут 15 человек и что эти 15 человек думают, Лост Арк все равно будет популярна на старте, а значит бизнес мутиться. Вот про что я говорю.
![]() |
#84 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |
|
А кто тебе говорил про "сейчас" ? Я говорил конкретно про старт игры и конкретно про отсутствие некоторых классов на старте игры и как это скажеться на стартовом онлайне. Это ты и Морозкин начали говорить как себя сейчас чувствует АА или Айон ![]() Я говорил конкретно про срок 1-10 дней старта и с перспективой на 1-3 месяца. P.S. и Айон не самая моя любимая мморпг.
![]() |
#86 | ||
Destroyer
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#89 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Предводитель
|
Как по мне самое удачное решение в такой ситуации мыло должна просто реализовать этот кланновый контент на старте, ну или хотя бы через 2 недели пока народ качается. Ибо резать кол-во классов только сделает ситуацию хуже. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Tearful
|
С обновами действительно всегда полная задница на старте. Каждый раз разговоры "пока Х% не достигнут Y мы ничего вам не дадим" выливаются в ситуацию когда все топовые гильдии закрыли контент и ждут как дурачки море казуалов
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Старожил
|
Извини, но не там ты пытаешься искать "делать нормально", ох не там....
Те кто играл у мыла, знают прекрасно, как они работают и что делают. Я играть пойду, ждать евро. Но после того, что мыло сделало с Ревой и АА, серьезно играть к ним с заливом денег - нет. Спасибо. Добавлено через 14 минут ![]() К сожалению, ты прав, мыло не смотрит на долгосрочную перспективу, им надо побыстрее да побольше, реву вон так и не перевели, потому что убили её донатом еще в первые 2-3 месяца. Евро локализаторов наказывают тем, что народ просто не приходит к ним на проекты(Привет Trion, локализатору евро АА), народ об этом локализаторе и слышать не хочет, не говоря о игре. А наши люди, к сожалению, ругают, но продолжают жрать то что дают. Я из принципа ни рубля не дам мылу. Альфа ключ получил, ЗБТ тоже, посмотрю игру, посмотрю ОБТ, далее уже евро. Last edited by TheZeke; 03.09.2019 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
Гуру
|
БЕРС
АРКАНА БЛАСТЕР БАТЛ МАСТЕР ![]()
![]() |
![]() |
#99 | ||