![]() |
#51 | ||
|
Re: Отличия стартовой версии LA в СНГ
Quote:
Да все сработает. Например : есть КП или ГИ или просто группа друзей, 80% из них будет играть классами которыми они хотели и которые БУДУТ на ОБТ, 20% остальных , чьих классов не будет на ОБТ - все равно пойдут играть, только за другой класс. Вот скажем играют 4 человека уже не первый год вместе, трое будут играть понравившимися им классами, а один хотел играть ДХ, но его не будет на старте, так что ты думаешь он скажет "я не буду играть на старте ОБТ, буду ждать ДХ" ? Да хрен там, он выберет другой класс и пойдет со своими друзьями на старт. Такая же ситуация будет и с гильдиями. Тут уже стадное чувство и эйфория от запуска нового проекта. Это тут некоторые на словах орут "не пойду" "не буду играть" , сами в первых рядах поскачать.
![]() |
#52 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Предводитель
|
![]() Подумай 10 раз прежде чем писать такое. Они взяли контент который просто выдавался превратили в прем за который просят бабки. АУ, очнись. Что за боты поехавшие. ![]() Выводы сделаны давно, мыло каждую игру меняет шоп и убивает его п2в системой. Корейцы добавили прям анальный п2в в эту игру через пол года или сколько там...А мыло я уверен уже со старту влепит нам п2в по полной, как делала все последние лохализации. ![]() Так что тут ванговать не нужно, мыло уже давно сделала себе репутацию и придерживается ей уже сколько лет. ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Это функция будет доступна людям, которые будут вливать просто килотонны бабла. Вот они способны будут вкачать несколько персов и одеть их. А простые смертные основу скорее толком не оденут с п2в шопом. ![]() Last edited by morozkind; 02.09.2019 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
|
Quote:
хрень лепишь. по сути с каждой обновой - получать шмот предыдущего тира 0 значительно легче. и уж точно от доната эта хрень не зависит.
![]() |
#57 | |
Destroyer
|
Еще раз, корейцы не платили за этот бонус?Уверен? Добавлено через 8 минут Вот да, лучше подумать 10 раз, прежде чем писать Last edited by Эллиот; 02.09.2019 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шедд
|
Добавлено через 2 минуты ты просто платишь за время игры и получаешь все что положено за игру с клуба ![]()
Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 02.09.2019 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Читатель
|
Я вот не понимаю эту нашу хрень типа f2p,
Для чего? Зачем? Времена этого бреда давно прошли, игра с таким способом оплаты уже давно не вызывает доверия. Делайте B2Pи не парьтесь. Зачем втыкать себе палки в колёса? Эх... да кому я это пишу.. там одни жиды сидят, которым |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шедд
|
вопрос не ко мне
![]() Добавлено через 4 минуты а давайте поиграем в игру "каких классов нет в инстаграмми и будут ли они на релизе?" https://www.instagram.com/lost.ark.ru/
Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 02.09.2019 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Destroyer
|
Мейл говорит, сделает прем с этими бонусами, ок, это хорошо.
Если запихнет туда еще что то, без чего будет существенно тяжелее играть-плохо, критика обоснована. Добавлено через 7 минут Quote:
![]() Last edited by Эллиот; 02.09.2019 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
|
Оптимист не оптимист это просто суровая реальность ![]() В игре и через месяц делать нехер с начальным контентом, каждый день на который мыло будет задерживать обновы - будет им же и аукаться минусами онлайна, а значит прибылью. Простой бизнес, к оптимизму не имеет никакого отношения.