![]() |
#159 | |
Фанат
|
Re: The Elder Scrolls Online - отличная сингл RPG с кооперативом
Из за чего вообще срач подняли, ну не нравится кому-то, пусть не нравится, мне тоже не нравилась из за анимаций боёвки, но втянул сюжет и в целом квесты, и к боёвке привык за недельку, вот же ж проблему нашли) А так если не считать анимации отличная игра.
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() |
Но ведь нет, нужно всем высказать свое мнение и чтобы оно было нормальным. Гаррук высказал свою точку зрения и подробно расписал ее, с ней можно согласится или нет. Мне вот лично не нравится анимация в ТЕСО, но на старте было интересно читать лор. Игра куплена как на сайте так и в стиме, но все равно это не заставляет меня в нее играть. ![]() ![]() ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Знаток
|
Про тесо, я вижу в ней 2 проблемы, первая присутствует не то что у ммо игр, а вообще у всех игр, и проблема эта - баги, персы проваливающиеся в текстуры, застревание в камнях, рандомные ваншоты от мобов и подобное, мимо тесо эти проблемы не прошли.
А вторая - это анимация, она действительно,как будто перс на шарнирах,больше проблем я не вижу. Прокачка отличная,вариативность билдов,побольше,чем в остальных топ ммо(разве что гв2 с своей сменой оружия может быть вариативнее), графика сносная для года выпуска игры(там она и осталась),сюжет просто отличный без лишних слов,лучше только в свтор и то за счет напарников и выбора стороны силы,данжи,рейды,соло гейминг всё на уровне стандартных ммо,напоминает вов. Лично меня цепляют сюжет и свобода билдования,кем хочешь, тем и будь(где ещё встретишь мага с мечом,вора с посохом,а паладина с шваброй). Так что хз,какие ещё претензии,могут быть к этой игре.
![]() |
![]() |
#166 | |
Предводитель
|
Так вот как БДО называть нужно.
![]()
![]() |
#167 | |
Гуру
|
Весь сюжет в ТЕСО - полное фуфло и жвачка. Мне в ВоВ было интереснее и атмосфернее играть чем в это. Кроме главной сюжетной линии конечно, её они сделали отлично, в основном благодаря тому, что наняли очень крутых актёров. Так что нет, ТЕСО это откровенно хреновый и унылый сингл, с ненужным кооперативом. Он там действительно не нужен.
А, чуть не забыл, БДО конечно лучше. В разы. Несмотря на всю азиатскую дичь. Тоже сингл, с ненужным кооперативом.
![]() |
#169 | |
![]() |
Хватило на одну страничку, а потом нашли новую жертву. Потер лишнее.
![]() |
#170 | |
Читатель
|
В ТЕСО самый отстойный сюжет и рассчитан для 12 летних детей это факт, и если кто то очень маленький и глупый и ему нравится это как раз его проблемы так как он отравляет своей тупостью игрострой ведь если такой кал кто то назовет отличным сюжетом то и разработчик не будут даже стараться сделать лучше
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Чойя_renamed_1345072_27012022; 30.04.2019 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Знаток
|
Срач здесь потому что некоторые местные фанбои и тролли не могут допустить что у кого то отличное мнение от их. И нужно всех поправить и унизить, иначе нельзя ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Эта да. Но самое главное что в ЕСО не совсем тот геймплей, который предлагают сингл игры. Не все любят читать квесты и слушать "тонны" текста. Да мне кажется любому игроку больше нравиться смотреть кат сцены, вместо чтения ![]() То ли дело качество сюжета, где в синглах бывает настолько глупый и унылый сюжет. Но все же сложно сравнивать ТЕСО с синглами Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 30.04.2019 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | |||
Маньяк
|
Quote:
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#174 | ||
Знаток
|
Quote:
Ты прошел множество квестов в локациях и читал и слушал все реплики? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |