Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Обжигающий свет истины

Reply

Thread Tools
Old 12.02.2019, 19:05   #151 
Абсолют Абсолют вне форума
Знаток

Абсолют's Avatar

Info
Всего лайков: 224
Джентльмен
Re: Почему раньше игры были лучше

Quote:
Originally Posted by b1zumka View Post
В детройде есть понимание (как у зрителя, так и у самих машин) что это лишь машина созданная человеком с изначальным "деффектом", в бегущем сценаристу пришлось пояснять что Декард не человек.
Да. Это слабое место игры на фоне классики.

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Анимешные парни не имеют права оперировать понятием "критическое мышление".
Обзоры тру анимешников часто напоминают обзоры логвинова 10 из 10. Однако там действительно есть что посмотреть.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
  Reply With Quote
Old 12.02.2019, 22:16   #152 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Всего лайков: 200
Game: Crystal of Atlan
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by ksyon View Post
Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что это скоро закончится. Не закончится, а если и закончится, то нескоро
это уже заканчивается, так как платформа снова становится местом для гиков с гик-проектами, вся машинерия сваливает на мобиль-сосноль, хуановский пк бизнес-сектор "графоуни лучше мира" еще поживет, но он все больше обособляется от комп. игр и все равно стухнет
  Reply With Quote
Old 12.02.2019, 22:20   #153 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,524
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Quote:
Originally Posted by Абсолют View Post
Обзоры тру анимешников часто напоминают обзоры логвинова 10 из 10. Однако там действительно есть что посмотреть.
Только если ты любитель посмотреть на имбицилов и геев. У меня они вызывают омерзение.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Reply With Quote
Old 12.02.2019, 22:56   #154 
ksyon_renamed_585877_30012023 ksyon_renamed_585877_30012023 вне форума
Предводитель

ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar

Info
Всего лайков: 409
Game: Lone Echo
Info: Crysis fanboy

Quote:
Originally Posted by pakos View Post
это уже заканчивается, так как платформа снова становится местом для гиков с гик-проектами, вся машинерия сваливает на мобиль-сосноль, хуановский пк бизнес-сектор "графоуни лучше мира" еще поживет, но он все больше обособляется от комп. игр и все равно стухнет
Ну я пока этого нихрена не вижу вижу только крупняк, отъезжающий в мир высокомаржинального мобилошлака да цветущую индюшатину, отсталую по статьям графики или жанровой принадлежности, а чеще по всем разом
Old 14.02.2019, 01:16   #155 
Знаток

Абсолют's Avatar

Info
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Только если ты любитель посмотреть на имбицилов и геев. У меня они вызывают омерзение.
Ну у тебя и по отношению к просто душевным играм не видно интереса. Геев там не больше, чем в современной игровой индустрии. Я стараюсь просто не обращать на это внимание. Это как не любить аниме под предлогом что там глаза большие. Вот глаза большие, это ужас, я это смотреть не буду. А что там действительно есть серьезные сюжеты, которым многие современные сериалы могут только позавидовать, большинству не известно, потому что не смотрят.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
  Reply With Quote
Old 16.02.2019, 15:18   #156 
astr astr сейчас на форуме
Мастер

astr's Avatar

Info
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Элементарно жеж. Раньше игры делались игроками, а теперь мененджерами. точка.
А не, топикстартер придурок - столько букв, почти все в никуда!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
  Reply With Quote
Old 16.02.2019, 16:06   #157 
human0id human0id вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 26
Game: работа
Send a message via ICQ to human0id

Нытье старпера на тему "а раньше трава была зеленее". Инвентарь так вообще, видимо, больное место аффтара
Не мучай себя, не играй в игры, ты из них вырос. И видишь все условности и упрощения, которых раньше по малолетству не видел. Вот и всё.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by astr View Post
Элементарно жеж. Раньше игры делались игроками, а теперь мененджерами. точка.
А не, топикстартер придурок - столько букв, почти все в никуда!
Ну да, во всем виноваты менеджеры, не дают тратить деньги на всякую по***нь, требуют результат выдавать. А то, что без вменяемого менеджмента игру (да и в принципе что угодно сложнее детской поделки) невозможно сделать в принципе, все забывают. Почему, интересно, геймдизайнеров не обвиняют

Last edited by human0id; 16.02.2019 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.02.2019, 17:31   #158 
MisterAlf_renamed_909990_19032024 MisterAlf_renamed_909990_19032024 вне форума
Старожил

MisterAlf_renamed_909990_19032024's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Nick: MisterAlf
Steam

Я пост не читал, но на такой вопрос ИМХО можно ответить несколькими словами, а именно "потому что геймеры дауны и жрут любое говно"
Фаллаут 76 вроде говно, а купили
Очередная колда, бф и ососенс кред вроде говно, а купили (в ососенс даже за бесплатно не понравилось играть)
Ну и так далее
  Reply With Quote
Old 21.04.2019, 00:05   #159 
tttt1111_renamed_997873_17122024 tttt1111_renamed_997873_17122024 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 66

Quote:
Originally Posted by human0id View Post
Нытье старпера на тему "а раньше трава была зеленее". Инвентарь так вообще, видимо, больное место аффтара
Инвентарь больное место современной индустрии игр. Лучший инвентарь, который я видел, сделан в Ультиме Онлайн (куда он перекочевал из какой-то предыдущей номерной Ультимы, Ультимы 8 что-ли). В современных же играх инвентарь не делают вовсе. Видимо по причине портирования: дебилам же сложно к своим приставкам подключить мышь и клавиатуру, им надо любимым джойстиком управлять. А джойстиком мелкие движения делать сложно. Потому и выходят идиотские ХСОМы без инвентаря...
  Reply With Quote
Old 30.01.2020, 20:21   #160 
Павел Прилуцкий Павел Прилуцкий вне форума
Читатель

Павел Прилуцкий's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Тут много причин почему мы в такой опе, но они просты и понятны. 1. Пришел большой бизнес , а большому бизнесу нужна прибыль и большая аудитория. 2. Популяризация - если раньше игроки делали игры для игроков, то сейчас игры делают для самой большой аудитории - именно по этой причины умерли многие жанры. 3. Кризис идей - раньше никто не боялся экспериментов, а сейчас просто делают самое простое и быстро усваемое - онлайн шутеры и тп. 4. Смена поколений геймеров - зачем придумывать что-то новое для старика - давайте лучше его детишкам скормим то, что он сам уже видел, да - он будет блювать - но кто слушает стариков. Вот так и живем мы с фаллаутом 76 и современной близард. Одна надежда в этом темном мире это моды.
Old 31.01.2020, 14:31   #161 
Знаток

Абсолют's Avatar

Info
Джентльмен

Не знаю как у остальных, но я перешел с ПК на ПС4 и прекрасно там себя себя чувствую. Играю в сплошные шедевры.

Добавлено через 2 минуты
А не ною что раньше трава была зеленее....

Last edited by Абсолют; 31.01.2020 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 31.01.2020, 16:02   #162 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,524
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Быть аутярой плохо, гордиться этим ужасно.

Ипать вы некропостеры.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Reply With Quote
Old 31.01.2020, 16:13   #163 
Знаток

Абсолют's Avatar

Info
Джентльмен

Зато обязательно нужно ругать хорошие игры и не играть в них.
  Reply With Quote
Old 25.03.2020, 23:41   #164 
tttt1111_renamed_997873_17122024 tttt1111_renamed_997873_17122024 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 66

Quote:
Originally Posted by Абсолют View Post
Не знаю как у остальных, но я перешел с ПК на ПС4 и прекрасно там себя себя чувствую. Играю в сплошные шедевры.

Добавлено через 2 минуты
А не ною что раньше трава была зеленее....
И что, ты тоже разучился подключать к приставке клавиатуру и мышь? Или ты предпочитаешь жанры, где клавиатура с мышью необязательны.
П.С. Ничего не имею против приставок. Но приставки это узкоспециальная вещь, для автосимуляторов, аркад и файтингов. Делать на приставках стратегии и РПГ - преступно!
  Reply With Quote
Old 26.03.2020, 18:12   #165 
Знаток

Абсолют's Avatar

Info
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by tttt1111 View Post
И что, ты тоже разучился подключать к приставке клавиатуру и мышь? Или ты предпочитаешь жанры, где клавиатура с мышью необязательны.
П.С. Ничего не имею против приставок. Но приставки это узкоспециальная вещь, для автосимуляторов, аркад и файтингов. Делать на приставках стратегии и РПГ - преступно!
Я предпочитаю почти все жанры кроме спортивных. РТС сейчас и на компе не развивается. С другой стороны если специально адаптировать управление, то жанр стратегий мог бы перебраться на приставки. Romance of the Three Kingdoms 13 прекрасно себя чувствует на плойке.

Я несколько лет назад купил себе плойку. Но играю на ней не в новинки (они слишком дорогие). А в то, что уже успело стать за последние несколько лет классикой. В результате пока народ гоняет совершенно новую ерунду, у меня почти каждый месяц новый (пусть и устаревший) шедевр. Недавно сингл Титанфал 2 распробовал.
  Reply With Quote
Reply

Tags
геймдизайн, игры, обзор, статья

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Обжигающий свет истины
Posting Rules