|
|
#151 | |
|
Знаток
|
Re: Почему раньше игры были лучше
Обзоры тру анимешников часто напоминают обзоры логвинова 10 из 10. Однако там действительно есть что посмотреть.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
|
#152 | |
|
|
это уже заканчивается, так как платформа снова становится местом для гиков с гик-проектами, вся машинерия сваливает на мобиль-сосноль, хуановский пк бизнес-сектор "графоуни лучше мира" еще поживет, но он все больше обособляется от комп. игр и все равно стухнет
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Знаток
|
Ну у тебя и по отношению к просто душевным играм не видно интереса. Геев там не больше, чем в современной игровой индустрии. Я стараюсь просто не обращать на это внимание. Это как не любить аниме под предлогом что там глаза большие. Вот глаза большие, это ужас, я это смотреть не буду. А что там действительно есть серьезные сюжеты, которым многие современные сериалы могут только позавидовать, большинству не известно, потому что не смотрят.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Элементарно жеж. Раньше игры делались игроками, а теперь мененджерами. точка.
А не, топикстартер придурок - столько букв, почти все в никуда!
|
|
|
#157 | |
|
Знаток
|
Нытье старпера на тему "а раньше трава была зеленее". Инвентарь так вообще, видимо, больное место аффтара
![]() Не мучай себя, не играй в игры, ты из них вырос. И видишь все условности и упрощения, которых раньше по малолетству не видел. Вот и всё. ![]() Добавлено через 3 минуты
Last edited by human0id; 16.02.2019 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#158 | |
|
Старожил
|
Я пост не читал, но на такой вопрос ИМХО можно ответить несколькими словами, а именно "потому что геймеры дауны и жрут любое говно"
Фаллаут 76 вроде говно, а купили Очередная колда, бф и ососенс кред вроде говно, а купили (в ососенс даже за бесплатно не понравилось играть) Ну и так далее |
|
|
|
|
#159 | |
|
Маньяк
|
Инвентарь больное место современной индустрии игр. Лучший инвентарь, который я видел, сделан в Ультиме Онлайн (куда он перекочевал из какой-то предыдущей номерной Ультимы, Ультимы 8 что-ли). В современных же играх инвентарь не делают вовсе. Видимо по причине портирования: дебилам же сложно к своим приставкам подключить мышь и клавиатуру, им надо любимым джойстиком управлять. А джойстиком мелкие движения делать сложно. Потому и выходят идиотские ХСОМы без инвентаря...
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Читатель
|
Тут много причин почему мы в такой опе, но они просты и понятны. 1. Пришел большой бизнес , а большому бизнесу нужна прибыль и большая аудитория. 2. Популяризация - если раньше игроки делали игры для игроков, то сейчас игры делают для самой большой аудитории - именно по этой причины умерли многие жанры. 3. Кризис идей - раньше никто не боялся экспериментов, а сейчас просто делают самое простое и быстро усваемое - онлайн шутеры и тп. 4. Смена поколений геймеров - зачем придумывать что-то новое для старика - давайте лучше его детишкам скормим то, что он сам уже видел, да - он будет блювать - но кто слушает стариков. Вот так и живем мы с фаллаутом 76 и современной близард. Одна надежда в этом темном мире это моды.
|
|
|
#161 | |
|
Знаток
|
Не знаю как у остальных, но я перешел с ПК на ПС4 и прекрасно там себя себя чувствую. Играю в сплошные шедевры.
![]() Добавлено через 2 минуты А не ною что раньше трава была зеленее....
Last edited by Абсолют; 31.01.2020 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#163 | |
|
Знаток
|
Зато обязательно нужно ругать хорошие игры и не играть в них.
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Маньяк
|
П.С. Ничего не имею против приставок. Но приставки это узкоспециальная вещь, для автосимуляторов, аркад и файтингов. Делать на приставках стратегии и РПГ - преступно! |
|
|
|
|
#165 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Я несколько лет назад купил себе плойку. Но играю на ней не в новинки (они слишком дорогие). А в то, что уже успело стать за последние несколько лет классикой. В результате пока народ гоняет совершенно новую ерунду, у меня почти каждый месяц новый (пусть и устаревший) шедевр. Недавно сингл Титанфал 2 распробовал.
|
||
|