|
|
#101 | ||
|
|
Re: Почему раньше игры были лучше
Quote:
- их никто и не покупает, ибо ца уехала на сосноли и мобилки, хуанчатинка тоже не в щет еще раз, если не понятно, хуан пытается двигать "элитный гейминг пк" , ведь сам хуан с пк ему некуда деваться, тут в одной лодке с нами завязано это на годовой абонентской плате за железки и одних и тех же играх ~ десятка два которые также ежегодно "обновляют" под новый топ многие давно поняли это уже, эта дичь стала проклевываться с начала десятых где-то, и хз кто ею кормится до сих пор кроме нубов, рекламных ботов и соснольщиков-недошедших-до-соснолей однако фолловеры хуана есть, этот сектор существует, читаю и диву даюсь эти идиоты искренне верят, что меньше чем жора 1 тб видеопамяти хорошую игру не сделать, минимум 1 тб, абсолютно необходимое условие и признак классной пк игры теперь отними хуановские игры, игры для соснолей на пк, и другие игры - не от большого бизнеса, и что в остатке от больших игроконтор для пк? даже близзард положила большой и толстый давно и щас выпускает дьяблу на мобилках Last edited by pakos; 10.02.2019 at 02:18. |
||
|
|
|
#102 | |
|
Скрепный имперец
|
Хотя по поводу согласен, что это отлично сбалансированная по многим показателям игра. Пожалуй, это даже тема для отдельной статьи.
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Immortal Incorporated
|
Трава раньше была зеленее и небо было другого цвета
|
|
|
#105 | |
|
Анархист
|
Абсолютно все игры это коридоры. У некоторых сценарных веток больше, а у некоторых меньше. В любом случае - все твои выборы и решения приведут у уже запланированной концовке. К незапланированной, уникальной концовке может привести только игра с полным отсутствием сюжета, ибо понятие сюжета подразумевает под собой наличие коридорных концовок. Пять, десять - но они уже прописаны и не зависят от твоих действий. Зависит от действий какая из них будет. Это не свобода выбора, это иллюзия выбора
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Скрепный имперец
|
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Гуру
|
Quote:
игр нет.
|
|
#110 | |
|
Анархист
|
Добавлено через 7 минут такие же сюжетные коридоры. Ток в ММО еще жестче ограничена свобода. Лор не позволит сделать выбор который выбивается из общей канвы повествования. Варианты 1/2/3/Сарказм -все они ведут к одному и тому же. Единственная вариативность наблюдается в ТЕСО, где сделали окончание квестов реально вариативным и каждый видит результаты именно своих действий из-за фазинга локаций. Но там тоже выбор минимальный. Last edited by Kustar; 10.02.2019 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#111 | |
|
Читатель
|
Про Аспект технический прям в точку ! только сегодня об этом задумывался (и позже случайно наткнулся на эту статью). Насоздавали блин мега-память , многоядерные-поточные процессоры ,СЛИ технологии и прочую лабуду , а на деле из новых игр много поточность поддерживает 3 игры, СЛИ - 1 игра , видеопамяти хватит 3 летней давности ...а хайпа вокруг нового железа выше крыши.
НУ и в целом все в точку(ну или большинство из написанного). Отличная статья , спасибо. |
|
|
|
|
#112 | |
|
Знаток
|
А вот Uncharted 4 у меня вызвал самые положительные чувства. Игра впечатлила гораздо больше чем устаревшие приключения Индиана Джонса или Кинг Конга в кино. При этом в 2016 году эта игра собрала больше всего премий и вошла в топ лучших игр десятилетия по количеству наград "Игра года". Сейчас журналистов ругают, что их оценки часто не совпадают с мнением игровой толпы. Ну так вот мнение по Анчу 4 в целом совпало. Эта серия игр даже вдохновляла кинорежиссеров на создание тех или иных сцен в кинофильмах. А вот какая другая классическая игра вдохновляла вообще на создание чего нибудь я даже больше и не вспомню. Недавно только в новостях была информация о том, как российский кинорежиссер признался, что является поклонником Хидео Кодзимы. И все пожалуй. Я это уже цитировал на форуме, но повторюсь: "Три дня спустя я уже ни о чем не жалел — мне удалось пережить лучшее приключение в своей жизни, которое заново влюбило меня в видеоигры... Поэтому когда на закрытой вечеринке в честь выхода четвертой части я пил кофе, а рядом проходил Нолан Норт, игравший Дрейка во всех выпусках Uncharted, я не удержался, подбежал к нему и просто его обнял — вот так много для меня значит эта серия." https://kanobu.ru/articles/top-100-igr-kanobu-371579/
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Скрепный имперец
|
И если бегущему по лезвию простительна некоторая ересь, ибо он древний, и в 80х хватало даже весьма условных роботов и инопланетян в фильме, чтобы он стал крутой фантастикой, но сейчас нет. |
|
|
|
|
#116 | |
|
Знаток
|
Ну а если по теме, то в целом я согласен, что в старых шутерах дизайн карт был лучше, что ролевая система Морровинда лучше чем Скайрим. И т.п. Просто мне лень поддакивать. Все это обсуждали в интернете еще 10 лет назад. Но от этого старенький Baldurs Gate не становится лучше чем более новый Dragon Age Origins.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Скрепный имперец
|
Если же абстрогироваться от роботов и смотреть это как обычную мелодраму, то возникает вопрос начерта там роботы? Делали бы про людей кинцо. Вон хеви рейн есть и у него все в порядке. |
|
|
|
|
#118 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#119 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
Мир дикого запада, как и "самосознание роботов", вообще феерический бред и кошмар любого программиста и сисадмина. Хотя ребятам знакомым с устройством компуктера на уровне скачивания игр из стима вполне зайдет да. Для них любой глюк винды это пробуждение злого искусственного интеллекта
|
|
|
#120 | |
|
Знаток
|
Но в телесериале гораздо больше было букв и смысла по тесту Тьюринга. А в игре это упростили до уровня стрелять или не стрелять. Я лично не считаю что у утюга может появится самоосознание.
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Знаток
|
Но у людей же самоосознание появилось. У животных тоже есть его зачатки. С точки зрения физики мы не знаем на самом деле что такое сознание. Чтобы понять его смысл нужно сначала ввести понятие того, что сознанием не является. Если завтра на нашу планету прилетят мыслящие роботы, то с их точки зрения может вдруг оказаться, что никакого сознания на нашей планете нет вообще.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
|
||
|
|
|
#124 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Блин глупость написал.
Last edited by Абсолют; 11.02.2019 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#125 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
Осспаде, что ты несешь? Прекращай.Раньше было лучше. Сценаристы пытались хоть в какую то говнологику при создании персонажей и ситуаций, а фентези было отдельным жанром. |
||
|