|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Краткий ликбез за 4 года отсутствия
Всем саламчиклар!
Не играл с 2014-2015 Остался танчик 95 в камон кадейре Решил поиграть. Нужен небольшой ликбез по поводу: 1. Есть ли смысл начинать или уже общий поток не догнать? 2. Где как и сколько фармить, чтобы одеться? 3. Или есть смысл вдонить 2-3к рублей (говорят нынче адена супер дешевая) 4. Есть ли возможность вообще таким лоу лвл где то качаться? PS Может есть какой-нибудь лоу-лвл кп, куда надо танк? PSS Всем рэхмэт. как у Вас халляр?
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Re: Краткий ликбез за 4 года отсутствия
желаю на этом посте закончить свою игру в л2
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
юморок тоже походу в 2014 застрял
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
|
#6 | |
|
Маньяк
|
Хайван, ты кто? Я тебя не знаю. Зачем ты написал в этой темке бессмысленное? Набиваешь себе постов? PS Я вполне нормальный адекватный безоскорбительный вопрос задал. Давно не играл, не знаю что происходит в игре, прошу кратких советов что нужно сделать чтобы начать играть и не лазить по статьям мамкиных недогайдеров PSS Я не знаю в 2к18 можно ли на форуме х****сить такой помойник как ты, или будет бан, поэтому промолчу Добавлено через 1 минуту Опять же, ссылаюсь на слова. Мне сказали что адена супер дешевая, за 2-3к можно одеться во что-то, в чем можно продолжать играться. Инфо по ценам тоже можно в студию Спасибо
Last edited by Kits_renamed_850961_17062023; 13.08.2018 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Очень грустно что глазки плохо читают русским по белому( Повторюсь - мне было озвучено: "Возьми на 3к адены и хватит для старта" Если это не так, то какие расценки? Какие суммы нужны? сколько стоит адена сегодня? Сколько нужно? Будет хоть один пост по теме? Прошло 7 лет, на форуме по прежнему кроме какашек - нормальных ответов не бывает? ![]() ![]()
|
|
#9 | ||
|
Мастер
|
До мидл вара(я не в курсе правда он остался на серве или нет) ты без вложений не дорастешь. Что бы хотя бы на этом уровне чтото из себя представлять надо закидывать 5-10к ежемесячно(это я по минимуму считаю. Все что меньше вообще бессмысленно). Ну и через год, когда сумма твоих депозитов приблизится к сотке тысяч ты сможешь драться с лоу паками мж... ![]() Про бигвар думаю тут писать даже нет смысла))
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты чего и пожелал ему, но видимо сложно осмыслить
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 13.08.2018 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Адена щас примерно 3 к 1 к рублю Чтобы тупо ходить в рандомках по инстам и на поле качик, тебе нужно апнуть как минимум 101 лвл и вкинуть 50к рублей Пвп даже в мидлах потребует гораздо большего Про 95 лвл и кадейру в 15 году... скажем так я создал чара летом 12 года, к зиме был 99 в +6 блесс айдиосе, без доната и ноулайферской игры Что ты делал в этой игре что докачался аж до 95 я хз, поэтому и возникают сомнения в твоих способностях играть в эту игру и в твоей адекватности в целом. Хотя если это тролинг, то норм зашло ![]()
|
||
|
|
|
#12 | |||
|
pasport davay
|
Quote:
2- фанпей фармить на скольк опозволяют средства 3- смысл есть вдонатить 2-3к человеческих денег ( этого должно хватить на минммальный эквип, если хочешь что-то большего, чем фарм картии), человеческих, всмысле зеленых, с иностранными президентами 4- смотри пункт 1 Добавлено через 4 минуты вот пример эквипа такого себе танка ( не из бигвара) http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4407228 Добавлено через 2 минуты а ваще говно а не игра. врывайся в классик, пока докачаешься до 3 профы- ****ет играть и снова на несколько лет забьешь:)
Last edited by imitatio_Dei; 13.08.2018 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
форумныйбоец
|
Quote:
а что там у этого танка?таути я считаю очень расточительной тратой денег, на какую сумму в аденке там эквипа? Добавлено через 27 минут хз, проиграв в 14-15 году за танка никогда б не стал на нем играть на фестивале и олимпе он просто юзлесс, да я был бомжом с 2 пвп частями и таути. без бтарасов бваликов, но все же, на каче ты единственный, кто не может в афк моде играть, в пвп такое себе, а сейчас с маленькими откатами рук и клинзов, нахуй он нужен? у меня еще старый агр и зеркало было
Last edited by ll ll; 13.08.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#15 | |||
|
pasport davay
|
Quote:
б тарас надо? надо. кольца надо? надо. как минимум вожделение+4 талик какого то ****юка надо? надо. минимальный набор камней надо? надо полномочия надо? надо пару рубах+7печатей+брошкизаколкивсякоеговно и, мне кажется, я уже за бюджет 3к вечнозеленых вылез
|||
|
|
|
#16 | ||
|
форумныйбоец
|
Quote:
не спеши плз, ты тут описал эквипа на 50к рублей причем там можно какой-то пояс убрать, ибо нахуй не надо, обезьянка для бомжа сойдет и чет путной взятьДобавлено через 20 секунд да и танк не особо требователен, 50-100к рублей за глааза, ну офк против мж паков, имею в виду, в топах видимо у танков все больше и круче Last edited by ll ll; 13.08.2018 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#17 | ||
|
pasport davay
|
ну это около 2к зелени все равно.
внимание вопрос: во сколько раз это больше бюджета, озвученного ТСом?
||
|
|
|
#19 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
|
#23 | |||
|
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 9 минут Quote:
Last edited by Kits_renamed_850961_17062023; 14.08.2018 at 05:20. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|