![]() |
#77 | |
Мастер
|
Re: Conan Exiles - позже на этой неделе пройдет презентация следующего абсолютно бесплатного экспаншена
Я ж писал.
Сначала пропали из сундуков, через один. Конечно, это был хитрый вор-читер: вынес заодно шкаф камней, шкаф костей, шкаф мёда - это всё мега-ценные материалы! Стекло оставил, верёвки и тд. На следующий день я собрал всё самое ценное в инвентаре чара. Ну и залогинился в результате на голого чара с пустым инвентарём. В сундуках в этот раз всё осталось, а вот рабы испарились из закрытой комнаты. ПвЕ. ![]() Добавлено через 4 минуты Вот это вот - лишнее. Если посмотреть с чего тут началось - это была фраза про "можно релизить". Никакой злости не надо придумывать пожалуйста, я очень рад, что есть забава с джибзами, кровищей, грязищей и рабами :) Это всего лишь мнение о крайней сырости продукта, который надо срочно фиксить, а про релиз пока только мечтать можно.
Last edited by BioDread_renamed_5772_25082021; 24.08.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
Re: Conan Exiles - позже на этой неделе пройдет презентация следующего абсолютно бесплатного экспаншена
![]() PvE в сурвайвале,как не крути, это изи мод... Формально он должен быть (и я на нем играю сейчас), но по сути его не должно быть... Просто желание разрабов собрать большую базу игроков и ничего более...
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
Я отвечал на Никаких "формально" и "должен - не должен" тут нет, это всё твоё сугубо личное мнение. Все три режима должны быть рабочими. Пока разработчики официально не откажутся от ПвЕ и сингла - будут клиенты, которые покупают только ради такой игры. А фантазии про "главное пивипи" - это всего лишь фантазии.
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() |
Quote:
![]() А еще там аглицким по белому пишется что это ЕА и все что озвучено может быть отменено/изменено... Ну в детский сад давай уже не скатываться....
![]() |
![]() |
#81 | |
Мастер
|
Это точная цитата твоего сообщения целиком.
Ты именно так и написал ![]() Например, могут убрать пивипи-режим, да? ![]() Вот я и предлагаю обсуждать то, что про игру известно, без привлечения своих личных предпочтений о том что "должно" быть в играх подобного жанра.
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
Мне интересно что вот они решили таки в боевку внести комбы... Это реально внесет интерес в игру ибо сейчас боевка полное уг...
![]() |
![]() |
#83 | ||
Мастер
|
Quote:
Сундуки в этом патче в принципе не запираются. На офсерверах тело при выходе из игры остается лежать и его можно убить или полутать.
Last edited by Redrick; 25.08.2017 at 15:41. |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
Даже уточню. Не просто на ПвЕ, а на PvE-F. Тут нет потери лута при смерти. Добавлено через 27 минут Что-то я как-то не могу успокоиться ;) Что значит - лежать? Лежит дохлое, я ж не выхожу из игры трупом. Если просто остаётся в игре, то как не дохнет каждый раз от голода/жажды?
Last edited by BioDread_renamed_5772_25082021; 25.08.2017 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
У нас на 108 https://www.battlemetrics.com/server...exiles/1400432 Offline Players Remain In The World True Визуально это выглядит как прилегший отдохнуть игрок. Представляет из себя контейнер с 3 закладками.
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
Тушки лутаются... ХП при атаке игроков проседает но медленно (я просто не обращал внимание изанимался своими делами когда вокруг меня какое то тело бегало и махало
![]() Это все на обычном (без рейтов) PvE...
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
Видел таких, да. Не лутаются, не являются контейнером. Official server #800 PvE-Fast Can Damage Player Structures False Offline Players Remain In The World True Drop Equipment On Death False
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
Ну и это было бы совсем бредово: мёртвые не лутаются, а разлогинившиеся - лутаются...
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
Был неправ, приношу свои извинения.
Нашёл ещё одного такого - лутается :( Это, конечно, писец для пве, ну да ладно, это хоть понятный и контролируемый писец...
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Мастер
|
в патче, который сейчас на тесте, сундуки снова заперты
эксплойт лута с проходом сквозь стены на релогине - наверное то же как-нибудь пофиксят
![]() |
![]() |
#92 | ||
Знаток
|
Характерной была их реакция на опросы. Quote:
![]() |
#94 | |
Знаток
|
Инструменты для модов нынче внедряют для того, чтобы игроки своими руками фиксили баги разработчиков!
![]() |
#97 | |
Мастер
|
Да! Это ж прямо другая игра. Когда всё открывалось по пять секунд надо было продумывать последовательность осмотра станков, а случайный клик воспринимался как трагедия ;) А теперь можно просто открыть, чтобы освежит в памяти содержимое, и ничего страшного не происходит!
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
У нас вчера весь вечер сервер бомбило (во всех смыслах) - народ сливал запасы горшков и спешно перекрафчивал драконий порошок в кувшины -)
Баз стоящих на земле поубавилось..
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() И так я ни разу метеоритов не видел, но начал копить горшки из лута на случай если вдруг встречу. А теперь крафтить надо, а я даже не представляю где этот порох берут. Понятно, что найду в вики, но это ж фармить надо как-то, а в вики места фарма не найдёшь. Как тот же ихор - везде про пауков и ни слова про рыбу...
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
Для горшков нужны: порошок (кровь демона + кристаллы + стальной огонь), немного дёгтя и глиняный горшок.
Кровь демона традиционно в Мертвом городе с драконов, либо на севере (я там пока новичок, но народ с кого-то фармит). Скорлупу метеоритов можно не только горшками вскрывать. Достаточно двух гранат. Добавлено через 1 минуту Ихор делается в прессе из гнили. Морепродукты это самый простой способ получения в пром масштабах.
Last edited by Redrick; 31.08.2017 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |