|
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Re: Самурай- навыки и прочее
Что делает самураю ещё одного конкурента в группе и ставит по популярности ниже монаха. Бурста нет, ДПС не сильно выше того же монаха в соло, в группе же монах его скорее всего будет обходить за счёт зарядки чакры постоянной, а рейдовой полезности у самурая вообще нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Судя по парсерам на праймалах дамаг монаха и самурая разнится не шибко сильно, но и монахов, как и самураев не так много - очень много пати, где 4 дпс - это ниндзя, лансер, бард и ред маг. ![]() А насчет бурста - самурай же должен накапливать заряды для одного сильного удара. Поковырял чуток, накопил и ударил Мидарой в цель на 25к (были те, кто видел, как самурай с Мидары ~31к давал по праймалу ![]()
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Кто-то может мне сказать почему ютюбные самчики в ротации используют сброс трёх стоек и долбление ШИнтеном, вместо простой разрядки с предбафом? Потенси от сброса получается 600+ (2 Шинтена и остаток), от разрядки 1080
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А можно видосы посмотреть? Честно сказать, тоже не совсем понимаю спам Шинтена, учитывая, что сжигание делаешь во имя Кайтена, тем более есть еще в таком случае Гурен на 800 потенси в одну цель, после чего как раз хватает на ту же Хиганбану с Кайтеном, а дальше разгон по старинке до Мидаре Сетсугекка. Я таким образом до 3309 на кукле добирался ![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Спасибо. Если я правильно понял, то они Шинтен дают между стойками как раз, тем более в конце им спокойно хватает на комбо Кайтен+Мидаре Сетсугекка. Видимо для дополнительного дпс и сжигают. Нормальный способ поддерживать ДПС, тем более в ротациях это обычно и было - вон до этого картинку выкладывал, правда там Шинтеном спамят чуть ли не после каждого скилла в ротации ![]() Надо попробовать, так как они делают... Добавлено через 5 минут Попробовал на кукле. Они сжигают, чтобы хватало Кенки на спам Шинтена. Иначе не хватает в конце на Кайтен для удара с трех "стоек". Во всяком случае у меня так вышло ![]()
![]() Last edited by Hagell; 09.07.2017 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Потому как они сжигают три стака не для спама Шинтена подряд, а как раз для его использования после Гекко, Юкиказе или Каша. А по твоим расчетам кажется, что они Шинтен используют сразу два подряд после сжигания непонятно зачем ![]() Я же писал до этого, как примерно это происходит ...
![]() |
![]() |
||
Игрок
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Он сжег и дальше: Хаказе -> Шинтен -> Джинпу -> Шинтен -> Гекко -> Шинтен Он с сжигания получает 60 кенки и получает с каждого скилла еще по 5, чтобы ему 100% хватило на использование Шинтена после каждого скилла Он фактически им спамит, чтобы дать 300 потенси сверху после каждого удара. Вот и считай, сколько он с этого получает, а так же итоговый дпс на видео.
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
1) Чтобы обойти эти 1200 ,надо дать к 1080 всего лишь один Шинтен, что точно произойдёт быстрее, чем сделается 4й ШИнтен по ротации сброса заряда, то есть 1200 против 1380 2) Навык сброса важнее использовать на утилитарные цели, когда заряда под Гурен не хватает или ты проспал обновление доты, а у тебя уже 2 стойки. ТОгда используешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
1) Просто рассмотри всю его ротацию от начала и до конца, я лишь пояснил, зачем он мог так сделать. Это видео не мое, поэтому дальше я отстаивать его точку зрения не буду, только вот пара моментов получилась у меня: Я бил по кукле с одним Шинтеном и получил примерно 3100 дпс. Потом бил по кукле с сжиганием через Хагакуре и 4 Шинтенами и дпс поднялся до 3500. Странные вещи творятся с этими самураями, может крит вышел где-то побольше. Это без Хиганбана, просто спам ротации до Мидаре Сетсугекка. Как-то так. 2) Он бил по кукле, ситуативная составляющая скилла не имеет смысла совершенно в данном диалоге. Логично, что в каких-то определенных ситуациях это "сжигание" гораздо удобнее ![]()
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Мне лень делать эту ротацию, потому что я не вижу её преимуществ. Когда выйдет САваж и я заточусь материей- тогда и сравню свой дпс, сейчас у меня не вставлены материи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
А ещё рекорд на Сюзане от Самурая 5000+ дпс. Я надеюсь не надо рассказывать как такой делается и почему этих чудо-самураев нет в группах "ворлд фёст" или даже в первой пятёрке
![]() |