|
|
#78 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Re: FAQ Quake: Champions. Сводная тема.
Оффициальный и самый населённый сервер Дискорд - https://discord.gg/Tn85TCE Квейка . Там даже бывают разрабы id.
Заходите хоть туда, а то не с кем попробовать команду собрать. PS Ходит слух что чемпионов можно доставать из каких-то ящегов, типо "чёрт из табакерки" :]
![]() https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.Last edited by Medvedov; 28.04.2017 at 18:52. |
|
|
|
|
#80 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Вот мне проверить не на ком.
![]() Из сокланов никто не шпилит в збт.
|
|
|
#81 | ||
|
|
Quote:
Никаких скрытых рейтингов, проходили эту муру в ХОТСе. Только нормальный ММР. Да, без него игра обречена, надеюсь разработчики это понимают. |
||
|
|
|
#82 | |
|
Гуру
|
Кому не сложно побомбите пожалуйста на закрытом форуме чтоб Slash обратно сделали. 100- 0 на при старте и макс брони 25 это они явно чет не то курнули. И так q4 представителей там нет, так они поход последнего выживать решили твари:-X
ЗЫ Помни не поддержишь слеш сейчас потом они возьмутся за анарки и так все клевых чемпионов до уровня гавна смешают. |
|
|
|
|
#83 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#84 | |
|
Гуру
|
я так понимаю они статы собрали с ЗБТ увидели что то на своей волне и тут бах идея, а давайте сделаем так чтоб слеш только по аптечкам бегал и вблизи никого убить не мог. Ну оке нерфите я играть пока не буду , собирайте статы, от русского комуните тока я 1 как маньяк только слешом играл. Других я не встречал, собирайте статы.... собирайте давайте вместе поржем
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
|
Quote:
и они заколёбывали командами, в которых по 3 слеша. 17+ лвла на тех ещё волнах Естественно не просто так зато сейчас там у многих горит, кто только на ней нагибал - пишут новые топики и их посылают другие игроки, мол - "а теперь тестируйте и других, "ненагибающих""
|
||
|
|
|
#86 | |
|
Гуру
|
Полистал не увидел , жалуются только на шлейф и проч, хитбокс но не на ХП и армор.
Не хочется ни кого расстраивать, но кто нагибал слешами и другими нагнет) Просто мне Anarki и Рейнджер с никсом не интересны, я фанатик ку4, эта обнова коснулась только старичков которые пришли в КЧ только из за слеша. |
|
|
|
|
#87 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Ну а что ты хотел. Она была и живуча и быстра, с реально полезной абилкой которая убивает. Прибавь сюда ещё и маленький хитбокс. Анархи с нюхом вообще 75 хп.
|
|
|
#88 | |
|
|
что же ей ещё могли порезать, чтобы ослабить ![]() а балансить ещё долго будут в любом случае. До всех доберутся, кого-то ещё и апнут. Вон те кто сразу пишут и ноют, что "Зачем слэш?! Посмотрите - вон - почему не Анарки и Никс?!1111" - ну сразу понятно от чего такая паника (и я щаз совершенно не про случай с тобой, когда Слеш приглянулась больше всего, я про кренделей с другими причинами)Добавлено через 19 секунд
Last edited by Особый Бабочк; 29.04.2017 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#89 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Гигант мысли
|
![]() Люди на ЗБТ уже в игру играют, аккаунты небось качают, не понимая, что это ТЕСТИРОВАНИЕ !!! и будет лучше для всех (как минимум в перспективе), если разработчики поправят как можно больше недочетов и сделают оптимальный баланс. |
|
|
|
|
#91 | |
|
Talga Vassternich
|
А по поводу "прокачки аккаунтов", то никто этим целенаправленно не занимается. Скорее уж, в процессе игры получают очки опыта (что неизбежно), тратят их на сундуки и тем самым пробуют нынешнюю экономическую модель, решая для себя, на что в релизе стоит тратить время, а на что - реал.
|
|
#92 | |
|
Гуру
|
Здесь вопрос в другом, и не в балансе. Они целенаправленно почемуто убили персонажа. Возможно на время тестирования чтоб его люди поменьше брали, чтоб других тестили. Но ничего не делают в плане развития других героев, не с того они начали чисто имхо.
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Talga Vassternich
|
Всех присутствовавших ранее, 3 дополнительных, обещанных к релизу, не показывают до сих пор.
Те кто играл в любую из прошлых бет уже видели всех персов и выбрали себе 2-3 подходящих по стилю. Правок никаких, значит наиболее заинтересованные тестеры могут игнорить эту бетку и шпилить в Прей без оглядки
|
|
#98 | |||
|
Читатель
|
Проблемы дисконнекта нету ни у кого? Пытаюсь поиграть с первой беты. Ищешь матч, находишь, проходит загрузка, играешь, спустя рандомное время от 20 сек вплоть до конца матча все вокруг повисает и вылетает в главное меню на ввод логина и пароля, что невозможно (ClientError), запускаешь обратно, спрашивают хочешь ли вернуться, возвращаешься, и так по кругу опять дисконнект и т.д.
|||
|