|
|
#29 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Re: FAQ Quake: Champions. Сводная тема.
Ну ждите патча, игра сырая. Это всё что я понял с их форума. Ни переустановка ни другие танцы с бубном не помогают.
|
|
|
#30 | |
|
Читатель
|
3 часа я мучался, удалил все кодеки, установил бик плеер, установил кодеки эти bink video с офф сайта, даже флеш плеер пробовал обновлял как человек выше, каждый раз комп перезагружал, нифига не помогает, от имени админа запускать пробовал, режим с 7й ставил... норм че...
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Talga Vassternich
|
На форуме единичные жалобы о проблемах с лаунчером и блэкскрином. Проблемы у всех одни и те-же: адблок, UAC, flash player и хэндлер видеокодеков системного уровня. Т.е. вы сами сломали систему, игра тут не при чём.
Если вдруг у вас Добавлено через 1 минуту P.S. Запуск на 5 разных компах с Win10, без кодеков и прочих шаловливых ручек с системой, 0 проблем с запускатором и стартовым скрином. 7ку уже негде найти под рукой чтобы проверить, даже рабочие ПК все на 10ку перевёл.
Last edited by Stavr; 21.04.2017 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Да шляпа эти все заморочки. Игра запускалась нормально утром, а щас тупо висит. Значит клиент херовый или с сервером что-то.
|
|
|
#34 | |
|
Знаток
|
Народ объясните мне, я такой слоупок или пинг шалит
Стеляю в игроков попадаю а меткость у меня 16% Чтоб расстрелять игрока просто впритык нужно секунд 3-4 пока хп по 10 за пульку уйдет в ноль, яж отлетаю с 2х выстрелов гарантировано.
|
|
#36 | |
|
Читатель
|
У меня такая проблема, в лаунчере нажимаю на играть, кнопка становится серым цветом, появляется надпись игра запущена, в трее появляется значек квейка 1 раз черный экран появляется на 0.0001 секунды и всё, никаких отчетов о краше и тому подобных вещей. С чем может быть связано? Целосность игры чекал, антивирус отключал, обновления чекал
![]()
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Знаток
|
Да там чит какой-о уже есть, бегают с автонаведением, меня так расстреляли когда катапальта ускоряла, в тот момент когда я летел а не в момент замедления. И ещё были моменты бегали и стреляли с 100% точностью без сбивания прицела.