![]() |
#26 | |
Narrenturm
|
Re: Таверна "Хайборийская Блудница"
Забавный скрин, это точно. Зашел я на какой-то сервер, название подзабыл, склероз у меня, так вместо игры в чатике чудно пообщались, обсудили новинки железа компьютерного, кто и что себе ставит на компы, какой фпс и прочая, вместо игры - беседы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Какие фильмы вам понравились в 2016? То, что понравилось больше всего мне - ниже.
![]() «Мистер Черч» От этого фильма не стоит ожидать эпичности и загадок «Прибытия». Но это, пожалуй, самый добрый и человечный фильм прошлого года. ![]() «Чудо на Гудзоне» Клинт Иствуд в режиссерах, Том Хэнкс — главный герой. Том постарел, но от этого не стал играть хуже. ![]() «И грянул шторм» «И грянул шторм» — из тех фильмов, которые стоит и потом пересматривать. Фильм про сильных людей (и слабых тоже), которые добиваются своего, несмотря на препятствия. ![]() «Эдди «Орел» Фильм о том, как стоит бороться за свою мечту, даже если она — участие в Олимпиаде, а вы — не самый талантливый спортсмен. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Писaтель
|
Это правда. Некоторые, да многие, люди хотят, чтобы все было, сразу, ничего не делая, ничего не привнося, но хотят, чтобы всё и все удобства были. В ммо такое можно увидеть в жизни гильдий и игроков. В жизни можно увидеть в избытке.
В 2016 мне понравился фильм "Звездные войны: Изгой-один". Очень неплохо сделали фантастическую драму. Также можно отметить из жанра ужасов фильм "Заклятие 2". |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
Смотрел) Классическая история когда-то знаменитого спортсмена, ставшего алкоголиком после неудачного прыжка..
В 2016 году открыл для себя сериал "Черное зеркало". Он, вроде, 2011 года. Не буду врать. Каждая серия с подтекстом) вопрос в том, что видит зритель - картинку или ту мысль, что хотят нам донести авторы. В первом случае после первой серии бросают сериал))))))) во втором случае смотрят"запойно" |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Я не помню автора, но есть художник, который посвятил себя изображению Конана. Но там всегда был сексуальный подтекст в этих картинах. Так что... А во многих книгах того же Говарда, Конан не вылезал из тяжелых доспехов, которые носил с легкостью из-за своей силы.
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Писaтель
|
Выкатывайте новость товарищи! Патч просто бомба, прям то что мы ждали, не хватает только исправления пары серьёзных эксплойтов, но думаю только по этому его и задерживают.
http://steamcommunity.com/gid/103582...13461505797491 Открытку оценил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Guest
|
Quote:
Приятнее играть стало? Добавлено через 2 минуты Выложен в половину 12 ночи Last edited by apple_man; 15.02.2017 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
А классическая история потому, что любят такие сценарии в американском кинематографе. Сентиментальное кино о спивающемся когда-то известном спортсмене, к которому приходит новичок за советами. Сколько видов спорта - столько и фильмов можно снять как по конвейеру =) Фильм хороший, да. Просто шаблонный Все вышесказанное только имхо =) |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Писaтель
|
Мдаа. Похоже, будут выделены отдельные официальные сервера для каждого региона. Вход на оф сервер другого региона будет заблокирован. И все это потому, что китайские игроки отделали американцев на их пвп серверах. Те пожаловались разработчикам на китайцев, и разрабы приняли такое решение. Поиграли в пвп...
Хотя разрабы могут и отменить решение, выделят общие сервера для всех. Все таки противников этого регионального блока тоже немало. |
|
![]() |