![]() |
#52 | |
Маньяк
|
Re: Defo x30 Сервер с "топ" онлайн!!! Без покупных "стримеров"
offtop: ладно я, накидался чуток запили тему не о чем и неочемным сервачком, но кем нежно быть, какими людьми, на сколько лицемерами когда конфликт 100 летней давности уладил не только я, когда антарас этот возвращался только при условии того что с меня снимают любые претензии и звали назад в клан когда все с этим охотно согласились.
Но помимо этого конфликт закрыли очень авторитетные люди и с волшем мы играли на другом сервере в одном клане, думаю для нас обоих это было не очень приятно, но тема офф, осталось только зависливое дерьмо даунов которые отлитали с одного крита на моих сельфах и не один даун не смог забрать у меня геройство пока я играл даже по нескольку часов в день. PS/ пацаны то своих ников назвать не могут, зато тужатся так, что вместо дерьма из заднего отверстия уже кишки лезут, а глаза вылезли давно из орбит. ![]() PPS. Оу, да ладно ников они не могут озвучить даже не одного из лидеров трибунала, о чем речь вообще? Если те кто чего-то тут пытаются вякать просто подобие земляных червей которые обсуждают спал ли Путин с Кабаевой.
![]() |
![]() |
#55 | |
Маньяк
|
Да, но речь не о его траблах в роа на классике, а то что именно при нем случился конфликт с антарасом, он был кл-ом, вернее его назначили на грамотное управление, что имхо у него не вышло. (просто не для просвещенных)
![]() |
![]() |
#57 | |
Маньяк
|
Давай я все таки отвечу на твой вопрос: 1) Антараса я забирал не просто так, еще в тот же момент я объяснил если появиться основатель трибунала(нашего клана еще со времен Teona\franza) или Dorf (первый КЛ на сервере десперион клана Трибунал) То по их первому требованию антараса я передам лично им. Людям это было интересно? Вместо того что бы Меня выслушать и получить антараса назад, посидеть пообщаться в вентрило всем вместе, где бы я объяснил что зачем и почему, полилась река мочи и говна. 2) Далее Антарас возвращался очень очень давно за долго до событий Волша на классике по этому твой вопрос поставлен некорректно. 3) Ну и последнее именно когда Волш ушел играть на рпг клаб и КЛ стал один из моих знакомых Teos который играл за недокура, я зашел на сервер пообщался с ним в внетрило, пообщался с кланом и произошло то, что произошло. Так что мне увы не в чем признаваться. А если бы отдавал волшу? Какая разница нахуй это имущество клана именно по этому он вообще возвращался, любая такая вещь в то время это всегда я уточнил для себя и утачняю для других имущество и достижение клана, никто ни при каких условиях и обстоятельствах как бы не гнул свою спину заслужить этого не может, антарас никогда в ГФ и до этого не убивался в одну партию и не одной партии этого бы сделать не дали. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
Стыдно за что? За свою принципиальную позицию? Я же не маленький, мне что тогда было плевать на хейтеров, что сейчас.
Пожалуй мне стыдно только по одному единственному случаю, что когда Волш еще не будучи КЛ-ом пк-ашил весь клан на баюме, своих же людей будучи в трибунале, что после этого я со своим паком остался играть в этом клане т.к. всех я считаю жестко унизили, смешали с говном. Но это опять же не стыд, а не правильное решение.
![]() |
![]() |
#60 | |
Забанен
|
так в итоге мне тебя похвалить или нет?
Добавлено через 5 минут и вообще какбы дреду не проплатили,просто закончились денюжки от дефо и он перестал стримить(с)топ некр кадмуса ![]() Last edited by FryLock; 30.06.2015 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
Надо иметь хотя бы к этому какое-то отношение что бы заниматься итогами и выводами. Нормальным людям до этого дело нету. Я в истории Арвена Инстинкта Кинга селлинга первых валакасов на франзе и т.д. никогда не лез у всех своя правда и свои фанаты которые всегда тебя будут обсасывать со всех сторон, гоха есть гоха.
![]() |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
серверок для солодрочерков, и фанатов стримов двп нексуса и ко.Отсюда и много нубов которые в л2 проиграли дай бог пару месяцев.Переодически смотрю стримы, веспер ворпал еквипа вообще еденицы.Да видимо проще купить дино за доки и пвпшиться с мобами в дв...Про хиро эт да, вообще какието рандомы взяли,чють ли не с 30-40 птс...
крч впалне пвп фейл.ну а дефо сервер раза 2 уже окупил |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Читатель
|
да ***** ваще на антараса
![]() я даже ИГ никнейм этого уникума не знаю, ибо после десперионов он походу решил больше не юзать ник "Gelium" но благо есть гоха которая поведала, что он успел обосратся и на атлантах и на ванхолтерах и даже на фришке рпг-клаб, а возможно этот список можно продолжать, но мне на самом деле пох как на гелиума, так и на эту игру, мне просто не нравится скам в любых его проявлениях ![]() |
|
![]() |