![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Defo x30 Сервер с "топ" онлайн!!! Без покупных "стримеров"
Сегодня, спустя неделю после страта я написал одно единственное сообщение на этом шлюхо бомже дефо сервере а именно:
"Ой блять, очередная пиар акция немного подзатрахивает, мой ник если что... был beyondgodlike как нас с batom весь клан подъебал админ дефо на даске в катакомбах фестивали на сервере интерлюд, так и меня ****ли лаги просто нонстопом с 12 дня и до 12 ночи, играл я получается только ночью а***нно фанился, но это продолжалось каждый день и не прекратилось до сих пор, я даже написал в ваш ****** саппорт, продолжайте дальше нести всякую хуйню, и скоро походу у тебя и Путин заиграет, мне *****, я опережал всех в 10 раз, а слился с серой массой и не один прокси мне не помог и таких игроков тут сотни, а может тысячи, удачно игры и ебал я ваши сервера, что интерлюд, что этот, гф. Привет Андрюхе. а***нно интересный сервак был для меня, просто расслабится, просто для фана, но оправдывать всю хуйню ддос атаками, только тут что не открытие то атаки, скоро ядерную бомбу сбросят. А на интерлюди клан RussinMafia забомбила атомными бомбами сама администрация дефо, удачной игры, друзья, обосрали мне весь фан просто лагодром а не сервак. И то что я потерял в лагах за эту неделю мне уже ничего не компенсирует. Просто забил нахуй." Это сообщение естественно сразу удалили, а меня отправили в бессорочный бан. Я чисто угорнул, поржал. Но этот факт дает знать 100% факт того что я написал чистую правду от достаточно факторного лица, чьи слова нужно срочно удалить и не дать перспективы их появлению. http://rghost.ru/84l5l4g2P Желаю удачи всем кто по каким то причинам попал к этому идиоту Дефо, который решил стристи криворуким образом у людей сраные копейки, надеюсь на доширак ему хватит с этого проекта. PPS: Тема на форуме https://**********.ru/ была с назватием что-то типа "у нас "СЛУЧАЙНО БЛ*ТЬ" играют КРУТЫЕ сримеры доты 2 Игорь и шарят похлеще dvp не только что МОЖНО ПИХАТЬ камни в вещи, А ЗНАЮТ куда пихать. (типо того поцаны) PPS: Edit: вот это было лишнее.
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. Last edited by Gelium; 04.07.2015 at 00:09. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
Re: Defo x30 Сервер с "топ" онлайн!!! Без покупных "стримеров"
давай давай бомбим жару xD
Да вы жарьте прям че хотите в этой теме, фишка в том что я струганул один пост прост овысказал свое мнение там нету ни оскорблений кого либо ниче такого, но видимо их ****ец как это задело что нужно было от меня избавиться, мне с этого тока + я то там не гамаю больше.
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Читатель
|
о мля мультикилл ворвался горящий)))
![]() |
![]() |
#16 | |
Читатель
|
черепаха, ну ты же знаешь меня не слушай педосов, дефо взлетел, бабло не платили.
Я начал соло, потом забил, ибо скучно было. Во вторник солыч призвал в конфу, говорит гоу л2, и мы стартанули. А дред ваще соло стартанул с самого старта, никто не знал. и да онлайн гавно, конечно в пол 11, 24 арены летают. ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
|
посмотрел стрэм легенды ла2 двп и чот подумал,поразмышлял,както рли маловато на оли пачанов для 2 дней до хиро на сервере солодрочеров,походу зря я уверовал в глада
![]() хотя сами с лиру виноваты что не захотели сосаться и открыли два гавна вместо одного приличного серва ![]() |
|
![]() |