|
|
#477 | |
|
the end is near
|
Re: Компьютерное кресло
Я при росте 170см никогда не весил больше 70кг. И при этом в один момент стал замечать как начал заплывать жиром. Да, я не выглядел как этот чувак на тележке, но это не меняет того факта, что я тоже в какой-то степени был жирным. Сейчас я вешу 63кг . Казалось бы сбросил не так много, но при этом убрал жир с ног, уменьшил живот, подкачал грудь, руки и спину. Т.е. потерянный вес от жира компенсировал весом мышц.
|
|
|
|
|
#481 | |
|
Кусачее привидение
|
Конечно схуднешь от нагрузки.Стероиды отлично перегоняют жир в мышцы, если конечно по форумам не ходить не умничать то наверное в курсе. Добавлено через 1 минуту При таком росте весу взяться не откуда кроме совсем уж каких то вопиющих случаев, я 185 и сам по себе тяжелый, даже если бы был худее.
Last edited by Skuchniy; 08.06.2019 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#482 | |
|
the end is near
|
Добавлено через 4 минуты Кэрол Йегер прославилась как самая толстая женщина в истории. Говорят, что её вес достигал отметки 727 кг, но этот вес официально не был подтвержден. В документации можно найти пометку о том, что её вес составлял 544 кг, когда рост женщины был 170 см. Источник: https://megatopof.ru/ludi/tolstye-lyudi-planety.html Last edited by chuma; 08.06.2019 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#491 | |
|
Гуру
|
https://m.market.yandex.ru/product--...st=0&onstock=0
Что скажете про этот кресло ? Мой рост 183 вес 90 |
|
|
|
|
#493 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#494 | |
|
Предводитель
|
лучше или маркуса из икеи, там натур кожа на поджопнике, подголовнике (может и нет. чет на ощупь на дерьмонтин похож) и подлокотниках. спинка - сетка. или самурая какого. но я хз, даж не видел их в живую чисто в браузере в рекламе мне их кидает. вроде по виду более эргономичные, чем маркус. насчет материалов хз, почти полностью из сетки.https://market.yandex.ru/catalog--ko...offers-first=0 зы. чет отзывы почитал, дешевые самураи тоже гуано. типа "кожаные" элементы из какого-то дерьмонтина. даже некоторые хромированные детали не обязательно из металла
Last edited by Yukkuri; 13.06.2019 at 17:53. |
|
|
|
|
#497 | |
|
Show time
|
Я уже писал тут пару раз.
Люди, которые советуют в треде покупать кожаные кресла, ни разу в жизни не садили свою жопу в кожаное кресло. И уже тем более на работе, так чтобы 8 часов в нем просидеть. Не слушайте таких горесоветчиков и ни в коем разе не покупайте сей предмет роскоши. Ваш зад и репродуктивные органы об этом люто пожалеют.
|
|
|