|
|
#452 | |
|
Забанен
|
Re: Компьютерное кресло
Вот у этого кресла заявлено, что выдерживает до 220 кг https://ergoboss.ru/chair/chief/dauphin-cento-miglia/ Правда кожаное и недешевое, зато на века
|
|
|
|
|
#453 | |
|
Читатель
|
http://thunder-x3.ru/catalog/kresla/tgc12/ кто-то покупал кресла здесь? Вот думаю взять, есть скидка, да и выглядит норм
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Кусачее привидение
|
Никто не подскажет того чего не бывает, если реальных 110 кресло должно быть минимум под 140.
Добавлено через 6 минут Чтоб все мы так жили чтобы за месяц могли на это кресло накопить.
Last edited by Skuchniy; 30.05.2019 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#457 | |
|
Мастер
|
в общем таки взял Кугар Армор Титан, преодолев дохера сомнений, которые во многом подтвердились
30к это не стоит - собирать сложно, под мой древний, но удобный стол с моим способом посадки за компом не очень подходит выглядит вроде и крепко и весит много, но некоторые но, о которых нужны подсказки от более опытных сидельцев в креслах когда откидываюсь на спинку есть небольшой люфт назад всей сидушки, в пол-сантиметра-сантиметр может, механизм качания заблокирован ощущение, что люфт где-то не в нем, но когда смотришь на механизмы внизу и кто-то качается - непонятно, что люфтит так вот - такой люфт это нормально вообще? на офисном кресле моем он есть, но я сижу на нем почти 9 лет без смены и оно стоит 5к, а не 30
|
|
#460 | |
|
Кусачее привидение
|
Часто такое бывает, притом не только в креслах люфты небольшие.
На нем даже не написано какие материалы, а так выглядит ничего. Зависит от качества пластика, если говно конечно развалится, если нет то кило до 120 думаю потянут на постоянку если широкие.
|
|
#461 | |
|
Читатель
|
Колеса не брякнутся если крестовина топчик ![]() Почитал я обзорчики на аэрокул этот, вроде как все ок, кроме одного. Нет колесиков. Если его брать - то либо оно будт редко сдвигаться, либо ни в коем случае не ставить на паркет, иначе паркету бзда от перемещений кресел. Его типа представляют как консолестул, но выглядит диванчик очень клево, да и места много. Кароч хз, вроде бы интересное решение, но его надо ставить в недвигабельный уголок.
|
|
|
#464 | ||
|
Предводитель
|
ну, скоро будут обсуждения, что кресло не держит 300кг и т.д.
надо как америкосы берут ![]() Quote:
|
||
|
|
|
#466 | |
|
Серый Рыцарь
|
нехуя не тру будешь , как лох купишь какое нибудь офис - кресло а не элитное .Добавлено через 51 секунду да походу поздно уже ты жиробас и письку последний раз видел в 19 веке азаза
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 07.06.2019 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#467 | |
|
Кусачее привидение
|
Это так не работает, если совсем не жрать типа кашку на воде сутра и все, то любой худым станет. А если просто себя ограничивать есть сложение и вес к которому тело тянется и ты не схуднешь значительно никак, ты либо будешь пухляшом либо стероидами перегонишь это в массу и все, варианта 2.
У меня есть худой знакомый 70кг притом он не низкий, жрет раза в 2.5 больше меня, но у него такой организм это никак не откладывается. И у многих такие есть, с природой ничего не сделать, кому какое сложение уродилось такое и будет.
|
|
#469 | |
|
Серый Рыцарь
|
![]() Добавлено через 1 минуту сделать , ты волен аджастить свой как минимум вес ![]() Добавлено через 1 минуту иначе как бы ты узнал об этом ? под складки заглядывал да негодник ?
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 07.06.2019 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#471 | |
|
AI Lord
|
Котроллирую поток струи. Или ты ссышь куда попадет? Или садишься?
![]() Это утвердительное заявление, а не вопросительное. Следовательно, тебя интересует по неизвестной мне причине моя писька. Давай сделаем вид, что ты просто неподумав это написал. Добавлено через 43 секунды У меня нет складок особо И они уж точно обзор не загораживают. А у тебя какой-то негатив на толстяков? Last edited by Zan; 07.06.2019 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#472 | |
|
the end is near
|
на ютубе вбейте "Джефф Кавальер" мужик грамотно рассказывает, что и как надо делать. Там у него много различных видосов.
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Серый Рыцарь
|
конечно же сажусь , так вобще думать ненадо и телефон можно почитать пока поссать друга заставишь
![]() Добавлено через 1 минуту мужские письки которые находятся под слоями жира меня не интересуют вобще ацтань уже толстяк
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 07.06.2019 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#474 | |
|
Ultraviolence
|
Достаточно иногда употреблять некоторые вещества заместо приёма пищи и будешь Аполлоном, если человек жирный он найдёт тысячу оправданий для своего чревоугодия
|
|
|
#475 | ||
|
the end is near
|
Quote:
|
||
|