|
|
#76 | |
|
Маньяк
|
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
это правда если учесть, что многие простые квесты азерота уже в том же БК были элитными на ванилле
![]() кстати какие рейты? какие рейдинсты пашут? бвл,аку40 и накс есть? или только молтен кор и ЗГ? не давно переиграл в3 и фт, хочу продолжения с иллиданом,вайши и келем, но не могу найти нормальный сервер БК) у них там БК реалма нет? может ты(или кто-то еще) знаешь,что посоветовать? можно в ЛС, что бы не было рекламы. ждать легион не вариант ![]() зы 9к оналйна - это часто так?
|
|
|
|
|
#77 | |
|
консолота
|
близлайк рейт х1, но лут некоторых куитемов похоже подкручен. рейды мс+оня, в сентябре планируют бвл(его уже во всю тестят на птр, тут тоже есть свой птр
), в ноябре зг. выше в теме была картинка с планами по добавлению контента. выше 7к обычно вечерами, пики в среду/четверг и по выходным, днем обычно 3к+.насчет бг серверов не в курсе. знаю что есть какой-то циркл с высоким рейтом и на фениксе есть, тоже с высоким рейтом. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Старожил
|
В классике не смотрят на звания, а просто берут и отрывают задницу, когда нагибаешься за дримфойлом. Тут вообще волнует только один момент - лежишь ты лицом в землю или нет. Хомяки без ачивок видимо вообще растеряются)). Добавлено через 1 минуту Эпик-крафт на ФР и плащик трудно достать? Добавлено через 2 минуты как машина времени на 10 лет отмотала - прямо почти 2005 год напоминает)))
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 11.08.2015 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#79 | |
|
Маньяк
|
знаю этот сервер, но онлайн там конечно не такой 1.2к где-то. кстати там есть и реалм 1.12 где ак40 и накс пашет-если кому интересно
![]() дримфойл это единственная трава из вов название которой до сих пор помню именно из-за того что за нее была нереальная война и ганк,особенно в азшаре
|
|
|
|
|
#81 | |
|
консолота
|
да наверное поровну, я за альянс(на сервере можно создавать чаров за обе фракции, но запрещен мультибоксинг, и вроде как даже в два окна играть) http://realmplayers.com/CharacterVie...ayer=Babaevich вчера репу с альтераком до экза догнал чтоб книжку взять, надо режик из дма выбить и будет клево, посох с трибут рана никак не упадет=(
зафармить можно все(то что доступно, например фласки только недавно ввели, некоторые крафтовые рецепты тоже) гильдии, претендующие на ферст килы, в два рейда на оню ходят, чтоб наскинить шкурок на плащи. готовятся к бвл. на альтераке недавно травку с рудой подключили, теперь первым делом все несутся чекать лотосы и торий=))) |
|
|
|
|
#83 | |
|
консолота
|
чесно гря хз, я как-то и не вникал особо.вроде магам в аркан нет смысла углублятся ни в пвп ни в пве, вары всеядны(танкуют рейды в проте, дамажат в фури, пвпешат в армсе) как и локи, по остальным классам не в курсе.
по друлям саломея может просветить=) |
|
|
|
|
#84 | |
|
Старожил
|
пока играл на Варсонге в свое время видел:
Друиды: дамагали в коте или хилили в ресторе - в пвп они геили. Вары: как написал бабай: прот - пве танк, фури - дамагер (видел их и в пве и в пвп, только и там и там есть особенности - в пве у фури проблемы с агро, что немаловажно) армс - пвп дамагер. Роги (спек тупо зависит от того какая пушка есть у роги) - в основе своей роги играли ножиками в 21/8/22 пока не одевались в хороший шмот и не спекались в Силфейт. Если у роги был хороший меч - рога брал Комбат в мечи, остальное было не але. Хемо билд для пве работать стал только с Наксом и то не факт что был смысл. Пробовал Хемо в АК40 толку было мало. Так что рогам проще всех (есть нож взял КБ/Преп, есть хороший шмот взял СФ, есть хороший меч взял Комбат со сворд спецой). Присты тут все просто: Хилит, если есть шмот для ПвП спекается в ШП. Палы: пвп - хилят в холи или дамажут в ретри, пве - хилят. Маги: ПвЕ - Фрост (из-за Фаер резиста я бы даже сказал иммуна мобов БРД, БРС, МЦ, БВЛ, Оня), ПвП Фрост или Фаер (в Фросте живучка лучше, Фаер быстро убивает) Локи - сам качался в Афликте, но Хай энд ПвЕ видел только через Сакрифайс суккубы и Дестро. ПвПшат они хз в каком спеке, вроде бы Афликты с собакой, Дестро с суккубой. Ханты - эти Бегали в ММ, когда набирали дохрена агилы спекались в Сюрв, в БМе в основном только качались. Пет БрокенТус обязателен. Так что вспомнилось)) Хз как тут)))
|
|
#86 | |
|
Старожил
|
Reverie, а друган в Confederation был
Добавлено через 3 минуты P.S. Помню нас как-то попросили качать локов чтобы стояли рядом со спавном Аутдоров) Я даже мечтал Ревенкрест выбить))) Согласись времена были? когда получаешь Сет Далрендов уже кипятком писаешь или броньку с Даркисата, про эпики вообще молчу)
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 11.08.2015 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#87 | |
|
Предводитель
|
а вообще в ванилле дикий дисбаланс и по локациям. куда проще играть ордой, которой на этом серве и куда больше сам я с прямыми руками, которые решают все, вкачал друида 57 и не рекомендовал бы играть вообще на этом серве постоянно задержки в пару сек при нормальном пинге, от которых просто болит голова. играть весьма неприятно карочкачаться в ферале быстрее всего по урону, но я хз как спасаться от ганка, хант в жопу пальнет хз откуда и ты сразу подохнешь так что я качался в старинном пвп билде клеаркаст/чардж/инстантхил, но урон там так себе. зато есть инстант хил и даже при ганке есть шансну и фералы на каче в инстах на уровне топовых дамагеров. видал на форуме скрины мол и в мк фералы в топе, но хз, там на скрине он урона нанес, как пет бм ханта
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Старожил
|
Чтобы писямер правильно показывал - нужно чтобы он стоял у всех это раз, и надо включить в нем синхронизацию. В классике аддоны работали не так как сейчас и тут чисто вашего Писямера недостаточно, это особенно сильно касается классов с петами (дада я про ханта, ибо локи обычно сакрифайсят суккубу для 15% урона).
Аимед из Шадоумелда никто не отменял. Просто у некоторых товарищей рак головного мозга и они полагают что ПвП - это БГ и Арены. Ганк - это часть ПвП и от этого никуда не деться. Это Классик Детка! Задержки - это пинг либо абилка со свойством "Next strike". Хомяки к примеру в шоке что у каждого класса свой ПвП тринкет, который не снимает весь контроль, а только то что написано. что у ханта нет Инвиза что ловушку в комбате не поставить что шадоумелд не юзается в бою что во время кача есть контент что качаться могут тупо мешать что данж это реальное место, а не тупое тп в инстанс что флаймастера могут убить и ты вынужден будешь идти другим путем где тебя могут уже ждать что за мобов может быть конкуренция и еще можно кучу всего продолжать. Добавлено через 16 минут Сов видел минимальное количество по причине недоступности шмота на спелл дамаг. За всю классику понятно стало одно в топе должны быть Роги - если роги не в топе они что-то не так делают. У нас я помню весь топ 5 был в рогах, если кто-то влезал между это могло только значить, что тот рога очень херово одет. Очень херово это значит один в эпике другой нет.
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 13.08.2015 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#89 | |
|
Маньяк
|
а качаться аое это вообще самоубийство ![]() расскажешь это когда возьмешь хот бы 9 ранк и начнешь ходить в премейды тебя ждет сюрприз и разочарование в изиовости мага ![]() ![]() ![]() для тех кто планирует играть за ШП (вар и рог в конце очень развеселили) : |
|
|
|
|
#90 | |
|
Старожил
|
А вот между рогами уже шла борьба - и там срабатывали мельчайшие различия. Одеты одинаково, но один из них скажем хуман а другой эльф - у хумана в комабате с мечами преимущество.
У эльфа я видел только 2 позитивных момента - это бонус к стелсу, который иногда тащил против лучше одетых рог, но не хуманов рог из-за их персепшона. это бонус к доджу, который помог мне ровно 2 раза: 1) раз когда я напал на Вара одетого явно лучше меня, и удалось сдоджить его удар, которым он убил бы меня 100%, а следующий за ним Оверпавер мисанул. 2) раз, когда на Нефарионе на класс коле рогуев не успели отвернуть и всех рог убило кливом, кроме меня - я сдоджил. И вместе с Фури варом мы затащили Нефа. Дада. хотя думали что дамага не хватит, но мы справились. Добавлено через 5 минут рекорды по скорости кача приста я кстати тоже видел только через Ванду. Добавлено через 5 минут Любая рога знает, чтобы гарантировано убить мага надо просто подождать пока он сядет попить), теоретически можно успеть всадить и Амбуш и Бекстаб, пока идет анимация подъема, а это значит что оба 100% кританут.
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 13.08.2015 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#92 | |
|
Старожил
|
ну мана тратится это понятно, я даже шаманом как-то налетел на сидящего мага - дал автоатаку, и сверху добавил скилом - в итоге авто, абилка и виндфури все криты - маг сразу упал даже не понял в чем дело.
|
|
#93 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Старожил
|
Коты нападают на магов вообще не раздумывая - тот не может ни заовцевать ни остановить друида ни защитица. Друиды на ганке вообще не думают, ибо знают что могут на крайняк взять просто измором любого. Тактика гейская, но рабочая.
|
|
#95 | |
|
Предводитель
|
да и просто магу проще за счет своей воды и огромного урона. может и пвп всегда сэвейдить полиморфом. хотя ему это особо и не нужно, ибл очень забавно, когда тебя маг убивает только фаербластами и аркан экслозионами нака те фаербласт на 500 некритомДобавлено через 4 минуты я играл в ваниллу году в 2006-7, так что хз, что мне забывать Last edited by Yukkuri; 13.08.2015 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#96 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
#97 | |
|
Предводитель
|
![]() нет, это лагающий из-за количества народу сервак. юзаешь форму друиду, смотришь, чет не сменилась, еще раз нажимаешь, а потом сразу туда и обратно а пинг нормальный зеленый всегда показывает
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Маньяк
|
не было такого что бы кто-то один валил пак из 10 мобов своего уровня при каче ![]() когда наберешь ранг можешь обсуждать теорию. при ганке или аутдор фарме,который как правило в группе, а тем более на бг ни какой сейв полиморфа ты делать не будешь. этим и отличалась ванилла что мало кто играл соло-была социалка, были группы даже при фарме травы... на этой пиратке кто-то пробовал опускать пвп ранг в минус и получить звание? |
|
|
|
|
#100 | |
|
Старожил
|
что касается абилок, то не следует также забывать про гкд. Добавлено через 11 минут А организованность той же орды не имеет отношения к выбору стороны. А чисто игровой момент. Например я видел в свое время гильдии разные и знал что вот эту можно в соло ганчить и напасть прямо на рейд))) А эту даже одного чувака не прицепишь. Я могу даже историю поведать как в соло убил человек 20 рейда тупо потому что эти ордынчики неорганизованное стадо. Попробуйте анализировать информация в совокупности. К примеру драка в некоторых местах с некоторыми людьми неизбежно приведет к быстрой помощи гоп-бригады. Ганк происходит на местах пересечения маршрутов, квестов, фарма. Так как я успел поиграть и за тех и за тех, я представляю кто и зачем куда ходит - ну и готов к тем или иным поворотам событий. Самый простой пример - кач в Фелвуде, это не зона для кача, а самая настоящая зона интересов хай энд игроков. Нужно понимать что даже в Т3 люди не перестанут там находиться. Когда приближаешься к определенным местам нужно особенно понимать что тут прямо сейчас могут отжарить. Классик для некоторых товарищей это культурный шок - постоянно боятся что сейчас убьют. Да это Классика детка! Просто к Сведению: Локации - Винтерспринг, Бурнинг степс, Ун горо, Силитус - это места где делаются хантерс эпик квест. Не знаю как тут, но на оффе особенность такова, что если вокруг места, где делается квест будет какая-то движуха, квест фейлица! Не буду подробно останавливаться, но каждый трай это около 8 часов ожидания для ханта. Так что чуваку проще позвать помощь и вырезать всех в локации и оцепить зону выполнения квеста.
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 13.08.2015 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|