|
|
#51 | ||
|
Знаток
|
Re: Анонсирован World of Warcraft: Legion
Я не рекламирую, но реально и без рекламы там аншлаг. Quote:
|
||
|
|
|
#53 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Затем близы понерфили инсты, разбили их на составляющие, и челледж пропал... ![]() Добавлено через 1 минуту в контексте прочитай сообщение ) это был сарказм. Last edited by Davis87; 06.08.2015 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#54 | |
|
|
Помню, когда близзы открывали очередной новый сервер. Еще в классике. На него набивалась толпа. Новая с нуля экономика и прочее. Через несколько месяцев - он был уже пустым. Эта пиратка работает пару месяцев. Через несколько там никого не будет, скорее всего. Или же близзы прихлопнут ее и иски подадут против этих французов. |
|
|
|
|
#56 | |
|
Знаток
|
Пешочком бегать да, надо. Но поиск группы по несколько часов... Поспамить немного (минут 5, не более) в чат это не проблема. Да и с продвижением по уровням обростаешь списком друзей. Да я понимаю, что это нонсенс для современного ВоВ, но в классике это таки работает.
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#59 | |
|
Забанен
|
клиент вова никто не сливал как слили линейку а значит этот клиент несмотря на столько лет полировки багнутый как и любая пиратка и если в пвп еще ладно то играть в пве на пиратке с неработающими боссами тупо не получится особенно после оффа |
|
|
|
|
#60 | |
|
Предводитель
|
но говорю, из-за лагов там играть нереально. |
|
|
|
|
#61 | |||
|
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by NRN; 06.08.2015 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#63 | |
|
Забанен
|
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
Создал лока за орду, побегал по начальным инстам. И вот что заметил, люди в пати всегда были вполне вежливы и адекватны: пользовались контролем и не агрили по пол инста. То ли это - животворящее влияние классики, то ли вернулось много старых игроков.
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Знаток
|
Не, я вернулся в нормальную игру, которой мне не хватало уже несколько аддонов. А близы дятлы. Вместо нормального реворка ВоВ на основе ванилы, БК они шлепают эту хрень. |
|
|
|
|
#65 | |
|
Забанен
|
И это близам пытались донести с тех пор, как они начали упрощать игру. Но им было побоку и теперь офф сервера полны ололокаюших дегенератов: ну а чё, - это ж не ванилла, где "прославившийся" ушлёпень, зачастую был вынужден создавать нового чара, которого качать и одевать надо ой сколько времени и сил. |
|
|
|
|
#66 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#67 | |
|
консолота
|
привет "новичкам" в этой теме
![]() рейтинг гильдий: http://realmplayers.com/GuildList.aspx?realm=NRB из них ру гильдии(те что знаю), за орду: <Higurashi> <KGB> <Red Alert> за альянс: <Winter Chill> <Summon more ziggurats> <Mesmerize> <RED Alliance> <Temporalis> есть еще, всех не знаю. Last edited by babaycheg; 11.08.2015 at 13:23. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Старожил
|
Все что написал NRN про ВоВ на 100% верно.
Те кто не играл в классику могут ощутить эту воистину насыщенную цельную игру. Про Лаги - лаги были и у Близзард, только поэтому народ и переезжал с сервера на сервер, рейдить в лагах было тяжко. У мира игры нет копий кроме самих данжей, а на каждый континент предполагается отдельный сервер, хз как у этих сделано. Добавлено через 10 минут Кого бы создать то а - прист клева, но шмотки на шадоу дамаг думаю хрен соберешь))) да еще Локи ныть будут, а хилить вообще не охота))) Хант вариант в принципе универсальный, кроме неудобства с маной))) Рога в принципе мастер на все руки. В этот раз я не ошибусь и не буду создавать Эльфа)
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 10.08.2015 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | |
|
консолота
|
рог на сервере овердохрена. Last edited by babaycheg; 11.08.2015 at 09:33. |
|
|
|
|
#72 | |
|
Старожил
|
Вчера зашел побегал - думал что Хантов больше всего))) Ну рог всегда овердохрена было))) Когда играл на оффе никогда не думал, что на левом сервере может быть так приятно.
|
|
#75 | |
|
консолота
|
Добавлено через 2 минуты
Last edited by babaycheg; 11.08.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|