![]() |
#153 | |
Старожил
|
Re: "Безумный Макс: Дорога ярости"
В том то и дело, что главный герой тут и не Макс и не вселенная. Вот если бы таких историй отдельных было хотя бы две за весь фильм, тогда бы не было такого акцента. Но это мое мнение. В любом случае фильм неплохой, а для просмотра в кинотеатре так вообще один из лучших.
|
|
![]() |
![]() |
#154 | ||
Remembrancer
|
Quote:
![]() Я всё-таки считаю, что главное тут - мир Миллера, который отлично раскрыт и показан глазами кучи героев - war boys, жен, Фуриосы, матерей, самого Макса и т.д. Никто не устраивает "вводных" бесед, описывающих мир, но тебе всё понятно и так - по одному только жаргону.
![]() |
#161 | ||
Сам такой
|
Ну и дураки.
На блюрее будет режиссерская версия - в ч/б и без музыки. Миллер говорит, что по его мнению это то, как должен выглядеть макс.
![]() |
![]() |
#163 | ||
Сам такой
|
с ним
как раз без музыки и цвета будет легче все эти детали заметить, из котрых фильм собственно и состоит.
![]() |
![]() |
#170 | |
Старожил
|
Со мной, видимо, что-то не так. Тоже только вчера посмотрел фильм, но такого восторга, чтоб прям брызгать слюной от счастья, не испытал. Хороший фильм, отличный экшн, гитарист - это лучшее, что было в киноиндустрии вообще. Но к концу я под устал от этого бесконечного экшена. И как-то всё слишком хорошо кончилось. Думал, будет трагичнее.
|
|
![]() |
![]() |
#171 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#172 | |
Старожил
|
Скорее всего. Но у меня есть одна проблемка, во времена моего подросткового возраста вышел "Властелин колец" и я все три части смотрел в кинотеатре. На меня фильм произвёл неизгладимое впечатление. Даже суперграфонистый "Аватар" не перебил те детские ощущения от ВК. Мне кажется, что уже ни один фильм не перебьёт.
|
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
GachiLorD
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#174 | ||
Предводитель
|
Quote:
К тому же ВК все-таки растянут (из-за лора), а Макс на адреналине весь фильм. Мы, например, на первой части откровенно скучали. Хороша лишь третья часть. К тому же половина эффектов в батальных сценах комп. графика. А в Максе практически все трюковое. Поэтому сравниваешь некорректно. |
||
![]() |
![]() |
#175 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |