![]() |
#127 | ||
Сам такой
|
Re: "Безумный Макс: Дорога ярости"
![]() |
![]() |
#128 | ||
Сам такой
|
Хорошо.
![]() |
![]() |
#130 | ||
Сам такой
|
Ну а я тебе о чем? Физические данные, способности и навыки - это критерии, по которым люди должны судить друг о друге в обществе. Не брать кого-то на работу не потому, что он пидор или яиц у него нету, а потому что он дрищ или дебил.
![]() |
![]() |
#132 | ||
Иерей
|
Нет, не подкаблучник, а идиот. Равенства нет, не было и не может быть. Это противоречит биологии. В праве это лишь декларативная норма, которая означает возможность иметь одинаковую правосубъектность. И это декларация также не означает равную правосубъектность. В социологическом плане это опять же декларация по поводу равного доступа к социальным "лифтам". Но это опять же не означает, что все равны, это означает что есть возможность стать более социально мобильным не зависимо от изначального социального положения. В экономическом плане даже в социальных странах нет экономического равенства.
![]() |
![]() |
#134 | ||
Remembrancer
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Same shit. Эмоции от фильма не угасают третий день, из головы не идут сцены и цитаты :) Всем рассказываю про кино и уговариваю пойти, пока еще есть в кино (у нас в городе последний сеанс сегодня).
Last edited by Lexxx20; 02.06.2015 at 04:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
Флейм удален.
![]() |
![]() |
#137 | ||
Сам такой
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
Старожил
|
Фильм смотрится хорошо, но проблема его в том, что в главной роли здесь не Макс, а эта безволосая бабенка, которой он помогает. Весь фильм нам рассказывают ее историю, а Макс выступает спутником. Я бы предпочел, чтобы это длилось лишь часть фильма, и больше было про путешествие Макса и встречу с какими-то еще персонажами.
|
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Tactical Superiority
|
Да фигня ваш этот феминизм в Максе. Я пошёл смотреть на ревущие тачки, тюнингованые с больной фантазией, на психов-мутантов, на живые каскадёрские трюки с минимумом графики, и конечно же пиротехнику. Я этого всего получил сполна!
![]() |
#146 | |
omae wa mou shindeiru
|
А макса не запомнят. Повестование в терминаторе идет о терминаторе он играет там важнейшую роль . В чужом чужой играет важнейшую роль с ними столкнулись они часто в кадре они делают большинство действий. Макс же в фильме ничерта не влияет я тебе открою тайну если бы макса не было - ничего бы не изменилось .... ПРАВДА ШОК?) Не было бы чужого не было бы фильма не было бы терминатора не было бы фильма а макс так вшивая пешка в феменизме Фильм спасти рядового райана ваще не уместен .... сериал как я встретил вашу маму про маму чтоли?) ахахах ппц логика у тя тупая шкальник одним словом |
|
![]() |