![]() |
#8152 | ||
За6анен
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
|
||
![]() |
![]() |
#8153 | |
Роковой мужчина
|
там впринципе баба эта такая зависимая от всего на свете и внушаемая. ей в голову вложить что канибализм норм. она будет это повторять
повезло в свое время с диснеем когда стало своей внешностью торговать. иначе бы сторчалась , хотя и так ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8158 | |
Предводитель
|
Бухта для сильных гачидухом мужчин! Собираемся в бухте и выплываем щит прибивать на воротах Царьграда! Как делали наши предки! Андрал наш главный владыка морской поведен в бой!!! ААУУФФФФ
![]()
![]() |
![]() |
#8161 | |
average village enjoyer
|
Пофиг? Лови бан и кенсел
![]() Теперь ты опять будешь вjobывать за двоих так как цисгендерный пломбирчик, а значит виноват, а раз виноват значит надо расплачиваться.
|
|
![]() |
![]() |
#8165 | |
Grand Overlord
|
Я тоже часто хожу по городам в жару с голым торсом. Я даже так в Мск по Красной площади ходил.
Если жарко, то почему бы и нет. А те кто не может себе внутренне позволить такое - пусть завидуют. Значит мне можно, а им нельзя ![]() А уж в загородных безлюдных местах я даже без трусов могу гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8171 | |
|
Норвежских спортсменок оштрафовали за слишком длинные трусы
Вместо положенных по регламенту бикини они вышли на матч по пляжному гандболу в шортах! ![]() Причем федерация пляжного гандбола действовала строго в соответствии с уставом. В правилах прописана форма, значит, надо выходить на матч в ней. Наверняка болельщики только рады, что девушки должны облачаться в облегающий спортивный топ, да еще с глубоким вырезом, и в трусы не шире 10 сантиметров по бокам. ![]() https://www.kp.ru/daily/28306/4447133/?from=twall
|
![]() |
![]() |
#8173 | |||
Предводитель
|
Quote:
Девки виноваты. ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
страшные. лучше было их вообще не допускать до игр. Last edited by Kamail; 20.07.2021 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#8175 | |
Guest
|
![]()
![]() |