![]() |
#6301 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Кажется, я наконец повзрослела за те несколько минут погружения в последний сабж... Нет, конечно, можно утешать себя мыслью, что останусь такой же беззаботной, жизнерадостной, веселой... но нет, моя жизнь уже никогда не станет прежней...
![]() |
![]() |
#6307 | |||||
|
Offtopic: Небольшой офтоп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
#6315 | |
Предводитель
|
Хню какую то городишь уже, околесицу... Лицо - это обозначение передней части головы человека ( и только человека, у животных - морда), у куклы, как у неживого объекта, не человека, нет никакого "лица", всё...
![]() |
![]() |
#6316 | |
Grand Overlord
|
Живые выглядят живыми, неживые - неживыми. Но, в некоторых играх у нпс лица сделаны достаточно живыми. Добавлено через 31 секунду Вы обе какую-то дичь городите ![]() Last edited by Andral; 03.08.2019 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6317 | |
Предводитель
|
Это онли в воображении тех, кто экстраполирует человеческие качества на неодушевленный предмет, при большом желании, острой потребности (как в твоем случае) можно и на "мячик"...
![]() ...но с этим не ко мне, к соответствующим специалистам: либо к психиатру, либо в стол заказов производителей хни данного сабжа, как потенциальному клиенту... ![]()
![]() |
![]() |
#6321 | |
|
Валентина Сампайо стала первой трансгендерной моделью Victoria’s Secret
![]() https://birdinflight.com/ru/novosti/...ans-model.html Инст: https://www.instagram.com/valentts/
![]() |
![]() |
#6323 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |