![]() |
#264 | |
Знаток
|
Re: Новый Астериос х7
А RPG нормальный сервер х3? Сколько общался его вроде хвалят, на фоне Астериоса сборка лучше, да и рейты х3 подходят. Онлайн только вызывает противоречие. Иногда захожу в одно время и на Астериос и на РПГ х3 на одну и туже локацию средних лвлов, вроде всё же чуть больше на Астериосе онлайна, хотя иногда в локах даже на РПГ больше народу.
![]() |
![]() |
#267 | |
Знаток
|
Да это без базара. Я бы и сам там играл если бы не тот факт, что х5 нынче слишком стар и качая там кого-то с нуля ощущаешь эту обстановку. Да и локи нубские порой очень даже пустые (что логично). А х7 сервак всё равно сольётся с х5 древним. Да и рейты х7 мне уже перебор с рифтами, виталками. Я на Астериосе и пообщался с человеком который рпг х3 посоветовал, говорит если бы не нытики в консте, то играл бы там. Ну и на Астериосе немного раздражает, что у каждого второго паровоз 2-3 окон, что как бы помогает держать вроде как высокий онлайн. Не, там и так народу немало, но всё таки...
![]() |
![]() |
#269 | |
Знаток
|
Ну там этого поменьше на порядок. В силу рейтов видимо, на х3 народ уже жопится качать взвод баферов.
И там и там побегал, скажу так: на Астериосе редко кого увидишь без окон, часто по 2 окна, редко и 3 даже бывает.. На РПГ часто люди вообще без окон качаются, а если есть окно - то одно как правило, 2 видел очень редко. Так что разница есть.
![]() |