|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Новый Астериос х7
Панда квакает о лиру, ты квакаешь о астериосе, итачи квакает о нейме, сплинтер квакает о том, что все кроме гф гавно и каждую неделю еще пара лягушек забегает поквакать о том, какое крутое болото скоро откроют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд кстати а кто у нас квакает о бабояве? Добавлено через 24 секунды дежурная квакушка по бабояве, шаг вперед!
![]() Last edited by mast3r splint3r; 02.04.2015 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
У тебя рвёт пукан по кд не по изложенным тобой причинам, а потому что ты:
1) хохол 2) говнарь и питушок 3) со спермотоксикозом Всё у тебя говно - и то, и это, и я и панда с черепахой, и все остальные и астериос и рпг и лисру и 100% других серверов. Может быть пора уже осознать что проблема не в других людях и серверах а только в тебе самом? Не ровняй свою аверию с астериосом. Это только у вас трупам фейм идёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
я тебе сейчас откройю ужасную тайну, на ОФФЕ трупам идет фейм!!!!!! так что собрал манатки и проваливай нахуй от сюда!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
не надо туту ляля, все мои посты были 2ух видов:
1 - овнить вас хейтерков, которые говорят, что аверия гавно, там нет он-лайна, сборка гавно и бла бла бла, потому что хай рейты открываются вполне играбельные. 2 - обычный троллинг, аля АВЕРИЯ ТОП СЕРВЕР МИРА Как проект в целом аверия не ОК т.к. тонны рисованной адены, постоянные лаги, админы даже ивент нормальный ввести не могут и бла бла бла Last edited by averiax7; 02.04.2015 at 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |