|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15276 | |
Забанен
|
Re: Я затарился!
![]() Готовлю из этого - ![]() Страна происхождения: Россия Бренд: Русский продукт Производитель: Русский продукт Состав: Изделия макаронные (мука пшеничная, вода), соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), ароматизатор «Говядина», морковь сушеная, масло растительное, лук сушеный, фарш говяжий сушеный, зелень петрушки сушеная, краситель сахарный колер E150c, экстракт перца черного. Может содержать следы молочных продуктов. Не содержит ГМО! Вес: 0.06 кгРежим хранения: При температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 70% Срок хранения: 12 мес. Способ приготовления: Способ приготовления: содержимое пакета залить горячей водой в количестве 1,0 л (5 стаканов), при помешивании довести до кипения и варить 10-15 минут. Пару пачек сыплю в небольшую кастрюльку, каждая пачка 4 порции. Мясной фарш уже в них есть. Плюс три яйца, плюс майонез. ![]() Три кастрюльки на неделю хватает на пару раз в день поесть. На остальное картошка или крупа. |
|
![]() |
![]() |
#15277 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#15278 | ||
Свидетель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
В связи с неимоверным количеством пыли в квартире решил прикупить воздухоочиститель. Самую низкую цену на выбранный мой агрегат предложил Плеер Ру. Никогда прежде там ничего не покупал.
Вощем заказал, через пять минут мне звонит менеджер и начинает с огромной скоростью тараторить. Из всего им сказанного я понял лишь, что покупку могут доставить мне сегодня. Далее разговор происходил приблизительно так: Я - Вы не могли бы говорить медленнее, а то я ничего не понимаю Он(очень быстро) - Ваш заказ могут доставить после 18-ти часов. Сколько раз Вам надо чтобы позвонил курьер? я - достаточно одного раза минут за 15 до приезда Он - Не хотите заказать тестирование прибора нашими специалистами за 300 рублей? Я - нет не хочу, говорите медленнее Он (еще быстрее) - Мы предоставляем сервисную услугу возврата товара в течение 16 дней без проведения экспертизы за 200 рублей. Не хотите заказать? Я - не хочу. Просто привезите мне заказ. Он - подъем на этаж стоит 90 рублей Я - почему это же не габаритный товар? Он - если не хотите до квартиры, тогда вам надо спуститься вниз и получить у подъезда Я - хорошо, только привезите и говорите, пожалуйста, помедленнее Он - Не желаете приобрести ручку или календарик в помощь детям инвалидам? Я - ![]() ![]() Он (совсем быстро) - неразбираемо...... Я - до свидания Пипец. Интересно, что будет, когда приедет курьер? Добавлено через 21 минуту Блин, почитал отзывы про этот магазин, оказывается я не один такой. Всем пытаются впарить дополнительные услуги, да еще и привозят бракованный товар ![]()
Last edited by Mordaboy; 23.11.2018 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Я заказал вот это отзыв на маркете, который меня зацепил: https://market.yandex.ru/user/Izumus1/reviews Прикольно, что прям сейчас он появился ОЗОНе по цене почти такой же, как в Плеере. Заказал там.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
У меня и так были проблемы с установкой, а тут еще ящик приточки вешать. Нах нах ![]() Добавлено через 9 минут Ты окна и двери на балкон совсем не открываешь? Ведь, откроешь и какой толк в проточке?
Last edited by Mordaboy; 24.11.2018 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15294 | |
Забанен
|
Морда я не буду тебя убеждать сделать венитиляцию, мне это не надо. Но при открытом окне у тебя вседа будет пыльно, хоть ты обставься этими очистителями. Это все будет более менее работать если герметично закупориться евроокнами. То же самое с увлажнителями |
|
![]() |
![]() |
#15299 | |
Забанен
|
На полу не будет. Будет в легких и на остальных поверхностях.
А пол я мою редко, робот пылесос есть. Так мало времени на жизнь, чтобы тратить ее на ежедневную уборку. Да и пыли мало Добавлено через 1 минуту Есть агрегаты наружного монтажа. Вопрос прежде всего в деньгах. Last edited by gogi; 24.11.2018 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15300 | ||
Викинг
|
Quote:
Вообще когда вентиляцией начал заниматься обнаружил, что идиоты, у которых я хату купил, залепили одну из шахт ![]() ![]()
||
![]() |